High Five LH ивент

Кто больше всех набил килов тот и получил топ награду

• За

Голосов: 3 60,0%
  • Против

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5

Anton123

Барон
Лайки
4
Я так понимаю не всем это нравиться, но голосовать не забывайте! Мб изменят)

noragami

Виконт
Лайки
328
лучше просто улучшить награду за килы на лх.
а то убил ты людей, а тебе за каждую погубленную душу дади одну серу, а выйгравшему 30 голд. не честно.
1килл = 1 голд.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всех приветствую! Я игрок который приходящий-уходящий, поэтому хз поднималась ли такая тема или нет.
Эта тема поднимается уже не первый год. Одмены иногда обещают внести изменения в правила, но так ничего и не делают. Впрочем, я бы на их месте тоже ничего не делал :rolleyes: Победители в ивенте есть? Есть. А кто и как ими становится - это уже не суть важно. Кого-то не устраивают текущие правила? Ну, что тут поделать... "Доброго времени суток", как любит говорить Вайс - и "Идите на xуй", как любит говорить Килдог :D

Anton123

Барон
Лайки
4
Эта тема поднимается уже не первый год. Одмены иногда обещают внести изменения в правила, но так ничего и не делают. Впрочем, я бы на их месте тоже ничего не делал :rolleyes: Победители в ивенте есть? Есть. А кто и как ими становится - это уже не суть важно. Кого-то не устраивают текущие правила? Ну, что тут поделать... "Доброго времени суток", как любит говорить Вайс - и "Идите на xуй", как любит говорить Килдог :D
:)

Верх