- Лайки
- 1 222
да вас кланом назвать тяжело, так чисто спот криповКакие мы злые, а ещё что тебя раздражает в моём клане?
да вас кланом назвать тяжело, так чисто спот криповКакие мы злые, а ещё что тебя раздражает в моём клане?
А де ты помогал нам дефать замок? Чет ты попутал, либерти ты дефал сегодня я виделпздц ****ь ти забил как ми помагали вам дефать глудио ебать уймись топ нагибака у меня то оли клан а твой без сарая розсипитса как и твои кури от 1 маг пака
Парень, ты потерялся, крипы в дотеда вас кланом назвать тяжело, так чисто спот крипов
вот тут друх соглашусь насчет флагов!!!и замки еще на разных кланах)а не как годес делал)))A mne nravitsya kogda flagi v raznix zamkax a ne vse u nas v rune vot eto uje igra
Пздц,когда вас крабов научат слова правильно писать,это ппц уже раздражает, "ктп дело ли" сходи на скотобойню и пусти руки на фарш и впредь не создавай тупорылых тем с правописанием дцпшника,фу нах.говорит человек который без 69 проста за минуту упали фул тагам ) а точно еще и ктп дело ли по 2-3 рыла и падали по кд!!!!!!!!!!!!!
Кто это вообще,раздупли пожалста)А ты часом не высер из кимуш, которые везде видят 69?
Кимуши то? Микрочелики, которые думают, что они будут ебашить, тагнув пол серва, а по сути говно жрут.Кто это вообще,раздупли пожалста)
Ти слишком скиловый,тебе не нужно патихз получал от всех писдюлей)) бил всех кто в таргет попадал)))больше половины осады даже пати не давали(((
хз я бил и либирти и сп и вг и ог )кару вроде пару тел только виделАххаха читанул сообщения , позже залью видос где четко видно что клан Liberty упали и не смогли бы продержаться , где четко видно что клан topScryde клае SP(как упали ушли и не появлялись) клан КараШлюх всячески мешали клану WG забрать хейн, при этом клан ТопСкрайд не трогал либерти и у карышлюх был приаритате слить вг но и после этого они воевали с остальными, за что им уважение
Остальные кланы на мой взгляд помойки есть пару мемберов каторые действительно знают свое дело в паке,в клане вг на мой взгляд нет организованности, из всего клана работают на 100% танки бишы и пару арб всем спс за внимание
ага а когда тебе в зад накидывают под шилкой пачка арб вообще норм стоять(((биш бы не помешал)))Ти слишком скиловый,тебе не нужно пати
Daje ya na tv xodil €€€€€вот тут друх соглашусь насчет флагов!!!и замки еще на разных кланах)а не как годес делал)))
да не вроде не потерялся, да и вроде я ничего даже не перепуталПарень, ты потерялся, крипы в доте
Ты не за себя говори а за пак) меня слили либиртосы возле входа в замок, ваш пак прошел мимо них на ВГ) а либиртосов даже не тронули так что не нужно врать) я вообще нейтралитет поддерживаю так что что зафиксировал то и говорю) единствееное что видел когда вы слили 2 пака СП и то слили галандриэль и демонхилл ,интересно сколько у них дамага что с плюхи падали все =Dхз я бил и либирти и сп и вг и ог )кару вроде пару тел только видел
че белать? позвали нас? ты че совсем давн чтоле?в очередной раз либертосы доказали что они бомжы и упали от наших 2 пакав после чего позвали (ОГ-SP-КараШлюх) на деф замка мне стыдно за такие кланы на сервере!!!!!!!!!!!
в очередной раз либертосы доказали что они бомжы и упали от наших 2 пакав после чего позвали (ОГ-SP-КараШлюх) на деф замка мне стыдно за такие кланы на сервере!!!!!!!!!!!