Liberty

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Ты не за себя говори а за пак) меня слили либиртосы возле входа в замок, ваш пак прошел мимо них на ВГ) а либиртосов даже не тронули так что не нужно врать) я вообще нейтралитет поддерживаю так что что зафиксировал то и говорю) единствееное что видел когда вы слили 2 пака СП и то слили галандриэль и демонхилл ,интересно сколько у них дамага что с плюхи падали все =D
а зачем ты мне про пак пишешь???я большую часть времени пробегал один)))

Unrevol

Старейшина
Лайки
2
а зачем ты мне про пак пишешь???я большую часть времени пробегал один)))
В общем мне плевать если честно кто один бегал кто с пати, говорю что видел вот и все, и я думаю не стоит гордится что ты один бегал, это факт того что в клане укомплектации пака нету

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
В общем мне плевать если честно кто один бегал кто с пати, говорю что видел вот и все, и я думаю не стоит гордится что ты один бегал, это факт того что в клане укомплектации пака нету
нет просто фулл пак был и мне нравится одному бегать!!!ну и да кстати мне тоже как бы без разницы что ты там видел!!!я написал что я делал и кого бил!!!я тоже много что видел кто с кем 69 но я вроде про такое не стремлюсь писать на форум!!!

Няша:3

Барон
Лайки
49
нет просто фулл пак был и мне нравится одному бегать!!!ну и да кстати мне тоже как бы без разницы что ты там видел!!!я написал что я делал и кого бил!!!я тоже много что видел кто с кем 69 но я вроде про такое не стремлюсь писать на форум!!!
Забей, челику говоришь одно, он тебе другое. от одного ебучего дони пользы больше , чем от четырех танков вг(просто мне кажется что челик, который ноет про 69, из вг(сори если не так).

Unrevol

Старейшина
Лайки
2
Забей, челику говоришь одно, он тебе другое. от одного ебучего дони пользы больше , чем от четырех танков вг(просто мне кажется что челик, который ноет про 69, из вг(сори если не так).
4 танка? Хм я видел у вг только двоих ДА и 2 не до шк, я не думаю что на GE ДА можно назвать танками они нужны только для крушаков и кенсела бишей, ну и во вторых если бы от них толку не было на них бы и внимания не обращали так что не льстите себе барышня
Да и в общем про этот балаган чем обсирать друг друга устройте гвг и выясните кто мусор кто помойка а кто скиловый, в чат не однократно были предложения от либерти и вг вот только *** кто пошел с ними

Няша:3

Барон
Лайки
49
4 танка? Хм я видел у вг только двоих ДА и 2 не до шк, я не думаю что на GE ДА можно назвать танками они нужны только для крушаков и кенсела бишей, ну и во вторых если бы от них толку не было на них бы и внимания не обращали так что не льстите себе барышня
Да и в общем про этот балаган чем обсирать друг друга устройте гвг и выясните кто мусор кто помойка а кто скиловый, в чат не однократно были предложения от либерти и вг вот только *** кто пошел с ними
Я к слову сказал четыре, суть не в том, что они топ, а в том что 1 челик приносит больше проблем. Когда влетаешь в пак гали, на тебе по кд дони сидит, а когда входишь в пак кур вг, куры падают а танки дрочат.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Кимуша у руля
89.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А о чем базар местных колхозников?:
Какой либерти?
Какой там КАРА-****!(Курятники которые шила джуд,много ума не надо)Одна пати танков и кара **** сос полный!)
И остальные там перечислять не хочу...
ЗАПОМНИТЕ АХМАТ и только АХМАТ КЛАН СИЛА!

Либерти клан половина БЛЭКСТАРОВ-которые только и слушают КРИДА на осадах!
ГавноДРИЕЛЬ...Запомните ХАЛИН клан никогда не будет иметь своего мнения,ей напишут ОГИ или ЛИБЕРТИ или еще какие чухня,помоги!!!!!!!!!!Она прибежит с пару анакимов и каких то там еще дикарей упадет ,по плачет своим про куриным голосом в МАМБЛЕ и уйдет!

НА СКРАЙДЕ НЕТУ ТАКИХ КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ИМЕТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ И СВОЮ ПОЛИТИКУ,ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ НИ С КЕМ 69,ВОТ ЕСТЬ НАШ КЛАН И НАША АЛИ ВСЕ!всЕХ ОСТАЛЬНЫХ МЫ Е БО Ш И М ВСЕ ТУТ 69!
Клан АХМАТ ебошит всех и нету не АЛЬЯНСА не кого!
Вы когда научитесь вести себя нормально и уважать собственную точку зрения,тогда вам будут интересны и осады и фаны ваши и объясните своим микробом!ЧТО ЕСТЬ ВОТ НАШ КЛАН,а остальных мы еб о ш им!
ТОГДА не будет 69!
а пока что 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 ну или 811(про 811 ХАЛЯ знает что такое) когда в две дырочки два СТВОЛА ХАЛЯ КЛАН АХМАТ любит 811 помни;):p

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Единственый клан слабее вг . . .
ЗАПОМНИ АХМАТ единственный клан который на всех смотрит как бык на красное!
КРОМЕ своих со кланов!
ЗАПОМНИ в твоем клане того не будет,пока что можете зубы чистить да попку мыть для 69....
ВГ клан 3*3 хоть и ОТ АХМАТА упали,но упали достойно!
Пока твои тараканы с ОГАМ общались!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Тагайтесь в ВГ вы подходите по всем параметрам и рукы из жопы есть и чсв в наличие
Понятное дело , что тебя бомбит от нашего клана! Единственное не понятно - почему бомбит? На Адене когда тебе не давали просто пройти ворота (Когда ты со своим паком сыпалась как чуханка) тебя бомбануло и ты написала "Я сейчас пойду и заберу ваш еб**ный замок". Бомбит от того , что ты сыпишся от мусоро-клана?!
Сиди молча и не плакай!

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
А о чем базар местных колхозников?:
Какой либерти?
Какой там КАРА-****!(Курятники которые шила джуд,много ума не надо)Одна пати танков и кара **** сос полный!)
И остальные там перечислять не хочу...
ЗАПОМНИТЕ АХМАТ и только АХМАТ КЛАН СИЛА!

Либерти клан половина БЛЭКСТАРОВ-которые только и слушают КРИДА на осадах!
ГавноДРИЕЛЬ...Запомните ХАЛИН клан никогда не будет иметь своего мнения,ей напишут ОГИ или ЛИБЕРТИ или еще какие чухня,помоги!!!!!!!!!!Она прибежит с пару анакимов и каких то там еще дикарей упадет ,по плачет своим про куриным голосом в МАМБЛЕ и уйдет!

НА СКРАЙДЕ НЕТУ ТАКИХ КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ИМЕТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ И СВОЮ ПОЛИТИКУ,ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ НИ С КЕМ 69,ВОТ ЕСТЬ НАШ КЛАН И НАША АЛИ ВСЕ!всЕХ ОСТАЛЬНЫХ МЫ Е БО Ш И М ВСЕ ТУТ 69!
Клан АХМАТ ебошит всех и нету не АЛЬЯНСА не кого!
Вы когда научитесь вести себя нормально и уважать собственную точку зрения,тогда вам будут интересны и осады и фаны ваши и объясните своим микробом!ЧТО ЕСТЬ ВОТ НАШ КЛАН,а остальных мы еб о ш им!
ТОГДА не будет 69!
а пока что 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 ну или 811(про 811 ХАЛЯ знает что такое) когда в две дырочки два СТВОЛА ХАЛЯ КЛАН АХМАТ любит 811 помни;):p
врун мне помогали когда я 1 бегал в клане)))

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Смешно ок вы топ) ) за полтора часа аден кастанули 4 паками 2 из каких били под ресом в другом клане против солянки с 1 бишом с 7 человек я был против ебат@ вас ибо думал что вы розвалетесь как гавно но терь думаю нах надо
Да это что-же такое-то? Откуда Вы берёте , что у нас 4 пака было? 2 пака всего!
А ну да , точно. стрёмно и стыдно ведь падать от нас , вот и накручиваете нам хз какие 4-5 пака) В клане столько народу-то нету)))

Верх