почему?чот кричу в голос
бро как помочь тебе?)54 боя
помогите
мне уже ничем не поможешьбро как помочь тебе?)
завтра зайду в игру напишу тебемне уже ничем не поможешь![]()
я ток в сб будузавтра зайду в игру напишу тебе
***) ну в субботу тогда)я ток в сб буду
марвен, ну ты не то заквотил там
ок)***) ну в субботу тогда)
та не, не слабыйЧет рэй рили слабенький ск. Предлагаю закинуть папку с л2 в корзину и на этом всё. Л2 это не твоё, по крайней мере за ск. Мусор 15 птс лол. Да моя бабуля в глаза не видавшая л2 больше нафармит. Боже, я просто в аxуе 50+ боев и 15 птс.
ты кто ссанье?Чет рэй рили слабенький ск. Предлагаю закинуть папку с л2 в корзину и на этом всё. Л2 это не твоё, по крайней мере за ск. Мусор 15 птс лол. Да моя бабуля в глаза не видавшая л2 больше нафармит. Боже, я просто в аxуе 50+ боев и 15 птс.
П.S/ предлагаю модератору забанить и потереть посты разных даyничей типо меня, мериды, децика рея, слабого марвина и прочих дебиков, которые отписали дальше второй страницы в этой теме. И ещё забанить тса данной темы, так как у него явный паралич левого полушария головного мозга. Тему соответственно закрыть, чтобы разные слабые личности не флудили в тех. разделе.
обычный бой с зарядникомА тут видно вопросы? Я вижу как ты проявляешь собственную невоспитанность. Не вижу нормальных вопросов на которые я бы мог ответить.
эт радива джулиты кто ссанье?