личные метки

Тоже хочу личные метки

• да

Голосов: 19 79,2%
  • нет

Голосов: 5 20,8%

• Всего проголосовало
    24

Izot.gf

и чо
Лайки
668
Нужны личные метки!!! Хотя бы 3. На напарника, пла и рла. Народа вокруг многа бегает, а тратить пати метки на это не совсем правильно.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Идея классная. Личные метки с возможностью выбора картинки метки. Ну или хотя бы побольше меток, штук 8. На всю свою пати поставлю, в масс замесе актуально, анимация в виде кружков на минималках не раьотает.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Оооо даааа

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
А может ещё и приоритет на некстаргет запилят, вообще обнаглели.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Мне почему-то кажется, что 8 текущих меток - это уже вполне достаточное количество, но давайте послушаем еще мнения. Ну и к слову, как вы эти метки представляете?

Показушник

Виконт
Лайки
513
Мне почему-то кажется, что 8 текущих меток - это уже вполне достаточное количество, но давайте послушаем еще мнения. Ну и к слову, как вы эти метки представляете?
На счёт восьми я конечно перегнул. Предлагаю придерживаться текста автора темы, три-четыре личные метки: красная, жёлтая, синяя, зелёная. Причин, по которым необходимы личные метки, достаточно.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
На счёт восьми я конечно перегнул. Предлагаю придерживаться текста автора темы, три-четыре личные метки: красная, жёлтая, синяя, зелёная. Причин, по которым необходимы личные метки, достаточно.
а чо нет то)) вары 2-3 телами эпик дамажат + варов два сайда, в каждом бегает КЛ, который водит по себе сайд, итого 6 -8 целей в приоритете. а еще есть твой пл, рл + патьке нужны какие-то рабочие оперативные метки чтобы стрелять ну я хз
и хилам удобно напарника отслеживать и ваще двигаться как то в замесе

а если ты пл пачки то расставил и смотришь кто у тебя что делает и где бегает.
крч я понял слишком имбово тему можно удалять\

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
а чо нет то)) вары 2-3 телами эпик дамажат + варов два сайда, в каждом бегает КЛ, который водит по себе сайд, итого 6 -8 целей в приоритете. а еще есть твой пл, рл + патьке нужны какие-то рабочие оперативные метки чтобы стрелять ну я хз
и хилам удобно напарника отслеживать и ваще двигаться как то в замесе

а если ты пл пачки то расставил и смотришь кто у тебя что делает и где бегает.
крч я понял слишком имбово тему можно удалять\
Да уберите на эпиках инфу кто и сколько ДПСа внёс и будет всем радость. Немного интриги.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Больше меток богу меток

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
я только за, сама ими пользуюсь для контроля
ну к примеру банальные добавить:

1-1.jpg

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Хочу себе метку, чтобы на себя я кидал и кто меня убивает , тому сразу +5 ПК . Ну и карма соответствующая на тысяч 30

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
вам и так запилили 9 меток, на напарника/ПЛа ничего не мешает вам макрос сварганить

Верх