Scryde X50 Личный эпик с х15

Aevdokimov

Наследник
Лайки
2
на х50 висит с х15 эпик, можно сделать хотя бы в рамках аккаунта чтобы он передавался через ВХ? чтобы можно на твинов для оли скидывать например?

Aevdokimov

Наследник
Лайки
2
@Wise наверное вопрос исключительно к вам и лругим админам

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. К сожалению, нет, этот эпик не будет передаваться.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Здравствуйте. К сожалению, нет, этот эпик не будет передаваться.
Да гвоздём к полу прибить, эпик с х 15.... Челобасы, купили персов по 10 рублей. И пытаются из бичь пакета, сделать шикарную лазанью. Когда оригинал в цене,превышает в разы. Нельзя даже давать обмен его. Как не дай Бог, вы сделаете объединение бижи, то ищите таких Соловьёв на фанпее или в чатах. Скупка, конкуренция азарт.... @Wise Мужик, не зачудите плиз. Спасибо заранее!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Да гвоздём к полу прибить, эпик с х 15.... Челобасы, купили персов по 10 рублей. И пытаются из бичь пакета, сделать шикарную лазанью. Когда оригинал в цене,превышает в разы. Нельзя даже давать обмен его. Как не дай Бог, вы сделаете объединение бижи, то ищите таких Соловьёв на фанпее или в чатах. Скупка, конкуренция азарт.... @Wise Мужик, не зачудите плиз. Спасибо заранее!
Чем ты лучше других ?
Чем твой фарм лучше других ?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Чем ты лучше других ?
Чем твой фарм лучше других ?
А кто тебе сказал, что я себя с кем то сравнивал?)
И речь идёт не за фарм, а за выкупленые персы за реал. Которые стоили копейки, по сравнению с х 50.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
А кто тебе сказал, что я себя с кем то сравнивал?)
И речь идёт не за фарм, а за выкупленые персы за реал. Которые стоили копейки, по сравнению с х 50.
Ну вот смотри
На моем примере - я персонажа не покупал, вдонил большое кол-во денег, чтобы приобрести свой мид буст
По сути, добавив 15-20к я мог сделать тоже самое и на х50, но на тот момент мне х25, а далее х15 залетел лучше
Почему я должен все это потерять, то шо он личный ***, а то что нельзя улучшить и по-сути помойка - беда
Пускай при сливе личного + нормальный = личный - ещё куда не шло

Ильнур

Барон
Лайки
83
Ну вот смотри
На моем примере - я персонажа не покупал, вдонил большое кол-во денег, чтобы приобрести свой мид буст
По сути, добавив 15-20к я мог сделать тоже самое и на х50, но на тот момент мне х25, а далее х15 залетел лучше
Почему я должен все это потерять, то шо он личный ***, а то что нельзя улучшить и по-сути помойка - беда
А ты че мусорным тиром до сех пор играешь!? А то рассказывал сказки как тебя шпили вили на х1к

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
В темке про ЛХ сосутся в десна голуби, дошло дело до эпика и РМТ скалят зубы))) типикал xyесосы))))

larkess

Виконт
Лайки
266
Конечно же нельзя его передавать будет. Вы что. Они боялись, что мы "перенасытим рынок эпиком". Рынок серва, который нон стоп фармит эпик уже 5 лет. Мы, 100 тел с мертвого х15. Перенасытим. Смешно)) Как только мы присоединились к х50 стало ясно, что тут все перефармленные и перебущенные и так. И мы бы НИКАК ровно не повлияли на сервер. У типов по 5-10 эпик сэтов, шифтят...
Только вот факт в том, что с х15 как правило у большинства только свой эпик был, который мы бы И ТАК НЕ СТАЛИ продавать.
Так что сама идея с личным эпиком - чушь собачья. Можно подумать на х15 он доставался бесплатно, в магазине за 1 адену, ага. Как костюмы.

Brutality

сексуалити
Лайки
238
а
В темке про ЛХ сосутся в десна голуби, дошло дело до эпика и РМТ скалят зубы))) типикал xyесосы))))
чем те так сваты неугодили?) я понимаю конеш что их сашка это то, что я об траву с моих камелотов вытираю, но остальные же там по их словам порядочные и правильные люди)
если из корыта хавать помои, и всем говорить что тоже так можно и мы сами виноваты что так не делаем, то огорчу.
ЛХ это не гвг командный.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
уберай к ху я м личный эпик, на чаре куча валиков тарасов и баев, распродам все за адену :)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а

чем те так сваты неугодили?) я понимаю конеш что их сашка это то, что я об траву с моих камелотов вытираю, но остальные же там по их словам порядочные и правильные люди)
если из корыта хавать помои, и всем говорить что тоже так можно и мы сами виноваты что так не делаем, то огорчу.
ЛХ это не гвг командный.
Ничем, просто мы их всегда е6али, а сейчас какие то сваты))) причём не элитные войска S.W.A.T, а клоуны из российского кинематографа.
Никогда их арбо пак не воспринимали всерьёз, только с тех времен уже никто не играет в таком темпе, а эти дрочат ЛХ ради донок)))

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Ну вот смотри
1667776923928.jpeg

Верх