- Лайки
- 2
на х50 висит с х15 эпик, можно сделать хотя бы в рамках аккаунта чтобы он передавался через ВХ? чтобы можно на твинов для оли скидывать например?
А в случае ввода импрувд бижи? Будет стакаться?Здравствуйте. К сожалению, нет, этот эпик не будет передаваться.
Говорили, что будет. И если из личного сделать импрувд, то его станет можно передаватьА в случае ввода импрувд бижи? Будет стакаться?
Да гвоздём к полу прибить, эпик с х 15.... Челобасы, купили персов по 10 рублей. И пытаются из бичь пакета, сделать шикарную лазанью. Когда оригинал в цене,превышает в разы. Нельзя даже давать обмен его. Как не дай Бог, вы сделаете объединение бижи, то ищите таких Соловьёв на фанпее или в чатах. Скупка, конкуренция азарт.... @Wise Мужик, не зачудите плиз. Спасибо заранее!Здравствуйте. К сожалению, нет, этот эпик не будет передаваться.
Чем ты лучше других ?Да гвоздём к полу прибить, эпик с х 15.... Челобасы, купили персов по 10 рублей. И пытаются из бичь пакета, сделать шикарную лазанью. Когда оригинал в цене,превышает в разы. Нельзя даже давать обмен его. Как не дай Бог, вы сделаете объединение бижи, то ищите таких Соловьёв на фанпее или в чатах. Скупка, конкуренция азарт.... @Wise Мужик, не зачудите плиз. Спасибо заранее!
Я ЛУЧШЕЧем ты лучше других ?
Чем твой фарм лучше других ?
А кто тебе сказал, что я себя с кем то сравнивал?)Чем ты лучше других ?
Чем твой фарм лучше других ?
Ну вот смотриА кто тебе сказал, что я себя с кем то сравнивал?)
И речь идёт не за фарм, а за выкупленые персы за реал. Которые стоили копейки, по сравнению с х 50.
А ты че мусорным тиром до сех пор играешь!? А то рассказывал сказки как тебя шпили вили на х1кНу вот смотри
На моем примере - я персонажа не покупал, вдонил большое кол-во денег, чтобы приобрести свой мид буст
По сути, добавив 15-20к я мог сделать тоже самое и на х50, но на тот момент мне х25, а далее х15 залетел лучше
Почему я должен все это потерять, то шо он личный ***, а то что нельзя улучшить и по-сути помойка - беда
Пускай при сливе личного + нормальный = личный - ещё куда не шло
чем те так сваты неугодили?) я понимаю конеш что их сашка это то, что я об траву с моих камелотов вытираю, но остальные же там по их словам порядочные и правильные люди)В темке про ЛХ сосутся в десна голуби, дошло дело до эпика и РМТ скалят зубы))) типикал xyесосы))))
Ничем, просто мы их всегда е6али, а сейчас какие то сваты))) причём не элитные войска S.W.A.T, а клоуны из российского кинематографа.а
чем те так сваты неугодили?) я понимаю конеш что их сашка это то, что я об траву с моих камелотов вытираю, но остальные же там по их словам порядочные и правильные люди)
если из корыта хавать помои, и всем говорить что тоже так можно и мы сами виноваты что так не делаем, то огорчу.
ЛХ это не гвг командный.
На фан зону выходи из лабы, все увидишь. КрипизоидА ты че мусорным тиром до сех пор играешь!? А то рассказывал сказки как тебя шпили вили на х1к
Ну вот смотри
На моем примере - я персонажа не покупал, вдонил большое кол-во денег, чтобы приобрести свой мид буст
По сути, добавив 15-20к я мог сделать тоже самое и на х50, но на тот момент мне х25, а далее х15 залетел лучше
Почему я должен все это потерять, то шо он личный ***, а то что нельзя улучшить и по-сути помойка - беда
Пускай при сливе личного + нормальный = личный - ещё куда не шло
Это актуальный вопрос, который будем решатьА в случае ввода импрувд бижи? Будет стакаться?