ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ [Часть 1] Scryde x1200

Mattix

:3
Лайки
128 692
я только одного не понял. А нахуя было сделано это вмдео?:D
В видосе много рофлов о жизни скрайда. Лимптек, марвин, радиоюля и т.д
Не все поймут
Ну и надо смотреть предыдущие видосы викадина

Лучше это, чем скучные и никому ненужные мувики с фана

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не так давно было произнесено страшнейшее заклинание, благодаря которому привычный мир никогда уже не станет прежним. Древнейшая раса обитающая в глубоких подземельях, и древнейшая магия постигнутая ими спустя тысячилетия, научила их контролировать чужую смерть.
Любой персонаж после гибели попадал в их подземелье и становился их рабом.
Все попадающие сюда служили с одной целью, чтобы добыть свиток с могущественным заклинанием благодаря которому древнейшая раса сможет свободно перемещаться по землям Эльмора.
Войны расы людей заключили договор об освобождении, взамен они поклялись убивать других игроков, тем самым отправляя их в рабство к древним, откуда было не выбраться из-за древней магии.
Хз)) критику кароч)
"Да поxyй, надо сходить порыбачить!" :D:D:D:D:D
Жиза мув. Ты как обычно топ топный!!!!!!!!!!!! Лукас! :)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
:((

Вложения

• image.png
    image.png
    219,4 КБ · Просмотры: 39

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
уже говорили про ху.евый асист?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
крч шедевр, жду когда в imax выйдет, чтобы получить 99999% кайфа)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Oskara tebya nad o dovat'.....a fan bil krutim pryam jizn' pustosha

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
просто шедевр
огонь))

lest

Барон
Лайки
72
Не так давно было произнесено страшнейшее заклинание, благодаря которому привычный мир никогда уже не станет прежним. Древнейшая раса обитающая в глубоких подземельях, и древнейшая магия постигнутая ими спустя тысячилетия, научила их контролировать чужую смерть.
Любой персонаж после гибели попадал в их подземелье и становился их рабом.
Все попадающие сюда служили с одной целью, чтобы добыть свиток с могущественным заклинанием благодаря которому древнейшая раса сможет свободно перемещаться по землям Эльмора.
Войны расы людей заключили договор об освобождении, взамен они поклялись убивать других игроков, тем самым отправляя их в рабство к древним, откуда было не выбраться из-за древней магии.
Хз)) критику кароч)
Ой харооош... пиши если что в лс, могу помочь для массовки и в монтаже. Сам люблю role play но не с кем снимать. Зашел на ютуб лайк поставил комент написал.)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Ой харооош... пиши если что в лс, могу помочь для массовки и в монтаже. Сам люблю role play но не с кем снимать. Зашел на ютуб лайк поставил комент написал.)
Хорошо))) Спасибо)

Всем спасибо за отзывы)) Отличная мотивация продолжать этот "сериал" ))))

Chewy

Граф
Лайки
6 224
теперь когда будет выходить годный фильм или сериал ,меня будут спрашивать и как ?я буду отвечать,неплохо ,но викадин снял бы лучше)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
С большим интересом смотрел)) Красава) Лайк))

Верх