- Лайки
- 1 261
молния не бустится алло))ишо3 месяца назад при должном бусте молния разгонялась до 45%.
молния не бустится алло))ишо3 месяца назад при должном бусте молния разгонялась до 45%.
хотя я тестил очень давно, сегодня муня будет мы затестим)))ишо3 месяца назад при должном бусте молния разгонялась до 45%.
эт у тебя не бустится а у них бустится=))))молния не бустится алло))
ппцхотя я тестил очень давно, сегодня муня будет мы затестим)))
ну я делал кольцо, и покупал серьгу, ну чота нет(эт у тебя не бустится а у них бустится=))))
дай парал в любого моба без кольца, потом с кольцомну я делал кольцо, и покупал серьгу, ну чота нет(
я тебе больше скажу я делал всю веспер бижу с лсом на паралом и что то как ноет автор не заметил шикарного парала от молнии из 10 прошло 3 раза по бишу, нооо это без эпика, а танку без эпика в условиях скрайда х1200 не выжить, не считая олимпа, может на олимпе если одеть веспер бижу с паралом то он и будет по кд заходить, я хзну я делал кольцо, и покупал серьгу, ну чота нет(
эти лсы не стакаются. посмотри .whoamiя тебе больше скажу я делал всю веспер бижу с лсом на паралом и что то как ноет автор не заметил шикарного парала от молнии из 10 прошло 3 раза по бишу, нооо это без эпика, а танку без эпика в условиях скрайда х1200 не выжить, не считая олимпа, может на олимпе если одеть веспер бижу с паралом то он и будет по кд заходить, я хз
не буду спорить я хз на счет этого, я знаю что это долго жевали и сорили на счет этого на скрайде, стакаются лсы или нет, но реально тестили на сб одевали фулл эпик и одевали сет бижи с паралом, и эпик уступал по шансу парала, может совпадение и божественный рендом хз хз...эти лсы не стакаются. посмотри .whoami
жалко что фулл эпик не как не влияет на шанс паралане буду спорить я хз на счет этого, я знаю что это долго жевали и сорили на счет этого на скрайде, стакаются лсы или нет, но реально тестили на сб одевали фулл эпик и одевали сет бижи с паралом, и эпик уступал по шансу парала, может совпадение и божественный рендом хз хз...
Фринта только дает 15% к паралужалко что фулл эпик не как не влияет на шанс парала
Ты читать не умеешь чтоле? Прочитай мой пост еще раз пож, ток на этот раз внимательноАдмины должны слушать нытиков и делать как они хотят? Понятно.
Как забалансить скилл, чтобы он не был имбой на фул баффе, и при этом не был гавно на селфе? Да никак, вот и весь разговор. Скилл либо работает согласно хроникам, либо нет. Какие ваши доказательства, что шанс завышен? Пока я только нытье вижу.
По твоей логике после каждой темы "я не нагибаю, пофиксите", админы должны бежать тестить, что не так у автора темы.
Круто, и дальше что? Зачем ты мне это написал? Опять же вся тема - нытье и флуд. Если бы вы действительно знали что шанс завышен и хотели что-то изменить, давно бы протестили уже. Но вам не это надо, вам пожаловаться кому-то надо.
В бижу +1 статы не ловятся.Всем привет, ребята раз тут пошла тема про лсы в бижу, хочу спросить ловил ли кто нибудь +1 к силе/выну/инте. и тд и тп. Сам когда играл на байфлае х1200 там можно было словить такой лс, здесь штук 300 втопил никакого намёка на подобное не было. Заранее спасибо за ответы.
жаль что этот буст не помог тебе побеждать на оли(они и тогда не работали, просто надо знать че бустить
при мне ты был 5-6 птс( ппц я многое пропустил, карасьХз взял хиро и ***. Речь не обо мне
:eek:я убижал от манасосов :rolleyes:
как дела с шыка ыя убижал от манасосов :rolleyes: