Lightning strike у ШК и ЛШ сб

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Какие к чертям завышеные танки??? Ололо аффтор жжет=))) Специально тестил за шк в фул эпики бил по магам и физам с фулл эпиком молнией... и как то не заметил высокого прохождения... у сб парал проходит потому что пряморукие сбшки которые играют в кп не одевают фулл эпика, а одевают веспер бижу с лсами на парал и тем самым паралят как бешеные но при этом становятся дохликами и без критов, но это партийные игроки. С тем же успехом можно начать ныть что палам и да порезали шанс прохождения стана, но его не порезали а привели в норму как и должно, ибо я сам играл за пала и замечал что каждый второй стан заходит даже по мж сету... нужно не ныть а учиться играть за свой класс, т.к. в каждом классе есть свои секреты разгона....

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
ну я делал кольцо, и покупал серьгу, ну чота нет(
я тебе больше скажу я делал всю веспер бижу с лсом на паралом и что то как ноет автор не заметил шикарного парала от молнии из 10 прошло 3 раза по бишу, нооо это без эпика, а танку без эпика в условиях скрайда х1200 не выжить, не считая олимпа, может на олимпе если одеть веспер бижу с паралом то он и будет по кд заходить, я хз

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
я тебе больше скажу я делал всю веспер бижу с лсом на паралом и что то как ноет автор не заметил шикарного парала от молнии из 10 прошло 3 раза по бишу, нооо это без эпика, а танку без эпика в условиях скрайда х1200 не выжить, не считая олимпа, может на олимпе если одеть веспер бижу с паралом то он и будет по кд заходить, я хз
эти лсы не стакаются. посмотри .whoami

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
эти лсы не стакаются. посмотри .whoami
не буду спорить я хз на счет этого, я знаю что это долго жевали и сорили на счет этого на скрайде, стакаются лсы или нет, но реально тестили на сб одевали фулл эпик и одевали сет бижи с паралом, и эпик уступал по шансу парала, может совпадение и божественный рендом хз хз...

Moonya

Лайки
197 115
не буду спорить я хз на счет этого, я знаю что это долго жевали и сорили на счет этого на скрайде, стакаются лсы или нет, но реально тестили на сб одевали фулл эпик и одевали сет бижи с паралом, и эпик уступал по шансу парала, может совпадение и божественный рендом хз хз...
жалко что фулл эпик не как не влияет на шанс парала

Z

ZirkaSmerty

Админы должны слушать нытиков и делать как они хотят? Понятно.
Как забалансить скилл, чтобы он не был имбой на фул баффе, и при этом не был гавно на селфе? Да никак, вот и весь разговор. Скилл либо работает согласно хроникам, либо нет. Какие ваши доказательства, что шанс завышен? Пока я только нытье вижу.

По твоей логике после каждой темы "я не нагибаю, пофиксите", админы должны бежать тестить, что не так у автора темы.

Круто, и дальше что? Зачем ты мне это написал? Опять же вся тема - нытье и флуд. Если бы вы действительно знали что шанс завышен и хотели что-то изменить, давно бы протестили уже. Но вам не это надо, вам пожаловаться кому-то надо.
Ты читать не умеешь чтоле? Прочитай мой пост еще раз пож, ток на этот раз внимательно

Anrower

Барон
Лайки
17
Всем привет, ребята раз тут пошла тема про лсы в бижу, хочу спросить ловил ли кто нибудь +1 к силе/выну/инте. и тд и тп. Сам когда играл на байфлае х1200 там можно было словить такой лс, здесь штук 300 втопил никакого намёка на подобное не было. Заранее спасибо за ответы.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Всем привет, ребята раз тут пошла тема про лсы в бижу, хочу спросить ловил ли кто нибудь +1 к силе/выну/инте. и тд и тп. Сам когда играл на байфлае х1200 там можно было словить такой лс, здесь штук 300 втопил никакого намёка на подобное не было. Заранее спасибо за ответы.
В бижу +1 статы не ловятся.

Верх