- Лайки
- 17 936
хз дал гуид, паринь овнил, а ты сасешь
хз дал гуид, паринь овнил, а ты сасешь
уже в ставе, через недельку зайду посмотрю как ты овнишь(сосешь) на всех своих чараххз дал гуид, паринь овнил, а ты сасешь
ппц, жаль что я не играю пока, ыуже в ставе, через недельку зайду посмотрю как ты овнишь(сосешь) на всех своих чарах
ы, как же задуманный берсппц, жаль что я не играю пока, ы
пока не занимался имы, как же задуманный берс
нонеймзбс не играю :oleg24:
А ти кто?
Нерейприветик
128 (4)хех, я давно перестал гореть на темы подобного характера...чот изи поджег
Апни магов128 (4)хех, я давно перестал гореть на темы подобного характера...
Походу тут у шк парал как и парал у некра,паралками не бустится,а бустится м атакой,попробуй с холки влупи и с меча,будет ли разница или нену я делал кольцо, и покупал серьгу, ну чота нет(
читорТак и есть
расскажи ещё чёт, а то не ногибаюSEKRETI NOGIBA
*** эт сложна, напиши гуйд для таких нубов как я, прям разжуй до мелочейNADO STAT SILNIM
с меня ящик пиваUMEESH CHTOTO DELAT, NE DELAI ETO BESPLATNO
я ток физическую умею( ну я буду учится!LADNA SNACHALA NAUCHIS PODDERJIVAT MENTALNUU SVYAZ S ANUSOM
Если ты уволень на паладине не смог набить в свое время 100 птс когда даже соперников не былоКакие к чертям завышеные танки??? Ололо аффтор жжет=))) Специально тестил за шк в фул эпики бил по магам и физам с фулл эпиком молнией... и как то не заметил высокого прохождения... у сб парал проходит потому что пряморукие сбшки которые играют в кп не одевают фулл эпика, а одевают веспер бижу с лсами на парал и тем самым паралят как бешеные но при этом становятся дохликами и без критов, но это партийные игроки. С тем же успехом можно начать ныть что палам и да порезали шанс прохождения стана, но его не порезали а привели в норму как и должно, ибо я сам играл за пала и замечал что каждый второй стан заходит даже по мж сету... нужно не ныть а учиться играть за свой класс, т.к. в каждом классе есть свои секреты разгона....
Самое прикольное.что мой анчор магический дебаф с трейтом парализ,но чето одел такой фринту и чет шанс такой жеТак и есть