S
sklp
Это не про меняк тому времени ты уже сделаешь себе ее (делается за день)
Разве что на Обт
Это не про меняк тому времени ты уже сделаешь себе ее (делается за день)
Ну на х50 по 50к туда кидают и достают мамбу, при том что донки по 150+- за последнее время, а мамба стоит около 600, то мне кажется этот челик так пушинкапишет 4к
Хз сань зря пп не взялКогда распробуешь беготню за кем то или от кого то отпиши мне в лс
С радостью приму твою ее в свои ручки
Думаешь голды на сервере станет от этого больше?) А теперь представь цену на голд, когда они выведут ее с серваДа не гони... из за 4 - 6 топ пушек, серв не сфейлится.....
нормально,прошареные пацаны заранее закупились,теперь продадут,навар 100%Думаешь голды на сервере станет от этого больше?) А теперь представь цену на голд, когда они выведут ее с серва
Может потому что ольфа не передается, тупое создание ты об этом не подумал?Вайс,а почему дестракшенка на ольфа не передается?випка арморка передается,обычная и блесска передается,а олф дестракшн не передается
с чем это связано?
может разрешить передавать?мне вот она в х..й не упала
ты олень рождественский?или только пи3дануть,а что ***..йМожет потому что ольфа не передается, тупое создание ты об этом не подумал?
Ты ж дегроид не подумал что б не было много точеных ольфов(что сейчас единственное эксклюзивное что есть на скрайде, ну и двойные лс) в которые кидывают десятки тысяч голды пытаясь заточить
Зато ебать ты сообразил как ****ануть про 700 онлайна)))
Ты так решил что должны?))) я тебе вроде понятно обьяснил, что б не терялась экслюзивность предмета, ало мозги включиты олень рождественский?или только пи3дануть,а что ***..й
я про точку ольфа,остальные передаются,в том числе и на ольфа,а дестракшенка нет
сама рубаха понятно не должна передаваться,а точки на нее должны быть в свободной продаже
6лять,блески на ольфа передаютсяТы так решил что должны?))) я тебе вроде понятно обьяснил, что б не терялась экслюзивность предмета, ало мозги включи
)) Вот это наверно весело сливать стоящих афк на закене и т.д.) Ради этого только стоит играть в ла2)Нормально, не зря всё пачкой сломали и начали ПКшить)))