ЛИКВИДАЦИЯ ЖУТКОГО МАГАЗИНА / LIQUIDATION OF THE CREEPY STORE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
я незнаю что купят,
а у монеток сразу появится рыночная цена
И да и нет, потому что их фармить легко + сам шмот обесценица и курс быстро взлетит, первые дни ты будешь иметь несколько голд остальное время ивента монеты будут как мусор и вещи с ивента тоже, некаму не будет интересн такой ивент и всю уйдут на форум плакать какая херня и тд

Godr1c

Барон
Лайки
21
Ancient Scroll of Enchant Armor S - Top
Ancient Scroll of Enchant Weapon S - Top
Данные точки после окончания эвента остаются?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise а че в прошлом году же шапки в дни ликвидации в 2 раза дешевле стоили за призрачные монеты
В этом году мы сделали их и так дешевле :)
Ancient Scroll of Enchant Armor S - Top
Ancient Scroll of Enchant Weapon S - Top
Данные точки после окончания эвента остаются?
Да, останутся

sh0ckw4ve

Старейшина
Лайки
5
Уж не знаю насколько там увеличен шанс получения рубашки ольфа, но видими 1680 сундуков для этого не достаточно. Если кто-то ещё размышлял, стоит ли вложиться в такую лотерею - мой вам совет, не начинайте даже. Элементарный вывод адены с сервера. А данные о "повышении шанса" можно писать в цифрах, а не абстрактно. Хотя тогда придётся открыть людям тайну, что либо повышения не было, либо повысить 0.000000005% на 10% - в итоге не намного больше и поднимется)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Уж не знаю насколько там увеличен шанс получения рубашки ольфа, но видими 1680 сундуков для этого не достаточно. Если кто-то ещё размышлял, стоит ли вложиться в такую лотерею - мой вам совет, не начинайте даже. Элементарный вывод адены с сервера. А данные о "повышении шанса" можно писать в цифрах, а не абстрактно. Хотя тогда придётся открыть людям тайну, что либо повышения не было, либо повысить 0.000000005% на 10% - в итоге не намного больше и поднимется)
По хорошему и не должно быть достаточно жалких 100ккк для получения топ шмотки, пусть и на 30 дней. Ну а вообще тут как повезет. Можно и с 1к сундуков выбить, а можно и с 10к не получить. Рискнуть можно, адену один хер некуда девать, и это правильный способ админов по ее выводу с серверов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В зависимости от сервера шанс увеличен на 50-80% по сравнению с предыдущим.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В зависимости от сервера шанс увеличен на 50-80% по сравнению с предыдущим.
Если шанс в 0,0001% увеличить на 80%, получится аж почти 0,0002% :rolleyes: Йу-ху! Надо срочняком бежать в игру за столь невиданно щедрой халявой :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если шанс в 0,0001% увеличить на 80%, получится аж почти 0,0002% :rolleyes: Йу-ху! Надо срочняком бежать в игру за столь невиданно щедрой халявой :D
Ну шанс там был не настолько низкий :) Спойлер!

BigMac

Барон
Лайки
24
Ивент закончится 9 числа в 23:59?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
во сколько точно оф ивент?
9 числа в 23:59
Почему вы не публикуете шансы?
По сути, по той же причине, почему не публикуем шансы для дебаффов и др. Увы, но многие игроки не могут трезво оценивать цифры, из-за чего у пользователей становится только больше вопросов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну шанс там был не настолько низкий :) Спойлер!
Ну, смотря на что :) Какое-нибудь говно типа банок/конфет имело шанс 100%, признаю. А вот шансы на самые ценные призы наверняка рассчитывались не менее чем в сотых долях процента, быть может даже в тысячных. Я ни разу не критикую такую систему, ибо понимаю, что она правильная. Просто выражаю свою грусть, что пролетел с этими долбaнными розыгрышами, как фанера над Парижем :D
PS. А, не, вру, один раз 10 Золотых Монет вытащил :oops::rolleyes: Значит не как фанера над Парижем пролетел, а как конфетный фантик над Москвой :D
PS.PS (to all). Если какая-то свинья посмеет хрюкнуть, что червонец голды - 10 российских рублей! - говно, пусть скинет его мне (сервер х100, ник Вася), чтобы не пачкать карман своего игрового персонажа :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну, смотря на что :) Какое-нибудь говно типа банок/конфет имело шанс 100%, признаю. А вот шансы на самые ценные призы наверняка рассчитывались не менее чем в сотых долях процента, быть может даже в тысячных. Я ни разу не критикую такую систему, ибо понимаю, что она правильная. Просто выражаю свою грусть, что пролетел с этими долбaнными розыгрышами, как фанера над Парижем :D
PS. А, не, вру, один раз 10 Золотых Монет вытащил :oops::rolleyes: Значит не как фанера над Парижем пролетел, а как конфетный фантик над Москвой :D
PS.PS (to all). Если какая-то свинья посмеет хрюкнуть, что червонец голды - 10 российских рублей! - говно, пусть скинет его мне (сервер х100, ник Вася), чтобы не пачкать карман своего игрового персонажа :D
у меня было такое, что скилл ломался 3 раза подряд при 95% шанса удачной заточки, поэтому л2 даёт понимание, что 95% это не 100% , а 50% это не 2 из 4.
Поэтому там может шанс есть 5% на что-то ценное, но можно 100 траев сделать, но так и не прокнет :)

Tip Top

Старейшина
Лайки
0
Как работает агатион-спойлер на ВЛ? На все цели, которых бьют, или только на того кто в таргете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх