Scryde X50 ликвидировать командные бои на Оли

Amona

Старейшина
Лайки
9
предлагаю ликвидировать командные бои на оли, как источник заливки. В боях один на один за заливку с твинов - сажать твинов на пару недель в тюрьму. будут качать чаров игроки, будет активность и не будет обидно за бан, как возможное наказание, впрочем его тоже можно ввести за неоднократное игровое мошенничество. Или это игровой момент, заливка на оли?

Amona

Старейшина
Лайки
9
на этом серве? что на других тюрьма в лучшем случае или бан

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это реализовано в рамках других наших серверов. Над х50 - еще не задумывались.
Пока-что подождем ответов и мнений от других игроков.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Это реализовано в рамках других наших серверов. Над х50 - еще не задумывались.
Пока-что подождем ответов и мнений от других игроков.
Я ведь вам давно предлагал наказывать игроков Тюрьмой. Не нужно их садить туда на овер 9000 часов. Но для профилактики на часок другой вполне можно. За залив на Олимпе очень даже можно было бы наказывать тюрьмой.

Последнее редактирование:

JonnyFiveFingers

Не пересказать.
Лайки
1
плюсану, хотя 3х3 это отличная возможность собрать грамотное пати и развалить пару залив волн.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Это игровой момент лоускильных бомжей.

Плюсану.

Grotesk92

Барон
Лайки
5
хорошая идея! давайте уже вытесним слабых и хитрых с поля боя!

Strafe

Барон
Лайки
9
Мне интересно, как вы во внеклассовых собрались определять твин это для заливки или нет? Мне десятки раз встречались, тиры,дестры, шк, спойлеры.. которые просто приходят на оли, чтобы сделать 15 боев, получить расчет и оли кольцо. Они просто стоят и ничего не делают на оли. Их тоже будете наказывать тюрьмой? Или наказывать будете тех кто против них в рандом выходит? Все равно плюсанул..

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Интересно, что за *****еб напишет ниже

Верх