Лимит боев на олимпиаде #2

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Можно ли сделать возможность докупать бои за голду? Только персонажам у которых менее 50 птс. Донок за 50-100.

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
Норм идея. Пусть люди, которые не умеют фармить, но хотят фармить, платят за сверх. лимит бои. 1 бой - 1 голд. Нормас. (при условии менее 100 ПТС / 50 ПТС ну это совсем смешно, ты что, тут даже Варки по 50 ПТС делают жмякая только дрын)

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Норм идея. Пусть люди, которые не умеют фармить, но хотят фармить, платят за сверх. лимит бои. 1 бой - 1 голд. Нормас. (при условии менее 100 ПТС / 50 ПТС ну это совсем смешно, ты что, тут даже Варки по 50 ПТС делают жмякая только дрын)
Дeлай варка и 50птс жду!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ап. Или покупать птс когда у тебя ниже 20ти, например.

реально херня, когда хочешь научится игнрать за класс, а настройки сервера и не идущая на встречу администрация не хочет слышать советы, просьбы новичков, которые абсолютно не мешают игровому процессу абсолютно никак

nameless

Барон
Лайки
38
na x55 dazhe 160, vrode bi...
uchitivai'a to, chto eto midd rate's
no kogda delo dohodit do olympiad servera, vse pochemu-to protiv
ebanutie ludi, vas slozhno ponuat'

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
лучше сразу птсики покупать
а то 18 год а все еще нужно нажимать кнопки что бы брать хирагероя

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я на китайском написал? пацан сказал-пацан сдeлал, жду eпть!
А где я сказал, что Я фармлю на варке по 50 ПТС? С чего я должен садиться на него сам и что-то тебе доказывать. Или ты сомневаешья, что люди на варках делают здесь 50 ПТС? Это уже другой вопрос...
P.S. Не от того ли тебя пригорело, что ты на берсе 50 сделать не способен?
[:shy:]

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
А где я сказал, что Я фармлю на варке по 50 ПТС? С чего я должен садиться на него сам и что-то тебе доказывать. Или ты сомневаешья, что люди на варках делают здесь 50 ПТС? Это уже другой вопрос...
P.S. Не от того ли тебя пригорело, что ты на берсе 50 сделать не способен?
[:shy:]
На бeрсe никогда нeстрeмился фармить eто во пeрвых, а во вторых варк хиро думаеш чей?и да ты пи..3даболтш щас, а если сделаю то что, не твои слова? я же сказал делай жду.

Sherlock

Граф
Лайки
792
На бeрсe никогда нeстрeмился фармить eто во пeрвых, а во вторых варк хиро думаеш чей?и да ты пи..3даболтш щас, а если сделаю то что, не твои слова? я же сказал делай жду.
"А если сделаю, то что?" - это мои слова. И я могу их повторить. Не смотря на то, что я не играю на варке, я мог бы его сделать и поиграть, но что будет, если я сделаю и нафармлю 50 ПТС варком? Что тогда? Ты удалишь л2? Ты вышлешь мне 100$? Ты выложишь видео, где лижешь яйца котику? Что ты сделаешь? Каков мой стимул принять участие в этом споре? Делай свою ставку, топ оли фармер, ноющий на стил талик, и после уже можно будет говорить о споре. А если ты думаешь, что по твоей прихоти я сейчас побегу что-то доказывать пустому месту, ты рили такой дауун? На форуме 500 человек, сейчас каждый начнет орать "делай Фра, делай Варка, делай СвСа и играй". Да я охууею каждому доказывать его тупость.
P.S. Не стремился на берсе? хахахаха. Помниться мне, ты, будучи хиро, кричал в ХЧ: "а ну ка берсы, го регу, покажите что могете". Ну я регнул... в понедельник ты светиться перестал. Даже учитывая тот факт, что летал мимо Томми стоя у столба с ним в дварвене. В то время, как с меня Томми снял 60-80 очей за те два-три дня.
P.P.S Один "знакомый" из ОГ тогда мне написал: "Мр.Дэн летает в дварвене в обход Томми, а Томми в это время ловит тебя!" Забавно было такое узнать. И после этого ты скажешь, что "НЕ СТРЕМИЛСЯ БЫТЬ ХИРО БЕРСОМ?" Чушь!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
"А если сделаю, то что?" - это мои слова. И я могу их повторить. Не смотря на то, что я не играю на варке, я мог бы его сделать и поиграть, но что будет, если я сделаю и нафармлю 50 ПТС варком? Что тогда? Ты удалишь л2? Ты вышлешь мне 100$? Ты выложишь видео, где лижешь яйца котику? Что ты сделаешь? Каков мой стимул принять участие в этом споре? Делай свою ставку, топ оли фармер, ноющий на стил талик, и после уже можно будет говорить о споре. А если ты думаешь, что по твоей прихоти я сейчас побегу что-то доказывать пустому месту, ты рили такой дауун? На форуме 500 человек, сейчас каждый начнет орать "делай Фра, делай Варка, делай СвСа и играй". Да я охууею каждому доказывать его тупость.
P.S. Не стремился на берсе? хахахаха. Помниться мне, ты, будучи хиро, кричал в ХЧ: "а ну ка берсы, го регу, покажите что могете". Ну я регнул... в понедельник ты светиться перестал. Даже учитывая тот факт, что летал мимо Томми стоя у столба с ним в дварвене. В то время, как с меня Томми снял 60-80 очей за те два-три дня.
P.P.S Один "знакомый" из ОГ тогда мне написал: "Мр.Дэн летает в дварвене в обход Томми, а Томми в это время ловит тебя! Забавно было такое узнать. И после этого ты скажешь, что "НЕ СТРЕМИЛСЯ БЫТЬ ХИРО БЕРСОМ?" Чушь!
*** он донный берс, который стилит гномов, на*** ты ему пишешь

Sherlock

Граф
Лайки
792
*** он донный берс, который стилит гномов, на*** ты ему пишешь
Я разочаровался в этом человеке. Сперва мне даже показалось, когда попадался с ним на арене, что парень вполне адекватный. Вроде не бомбил особо, в отличии от ОЛД-БРО. Но когда чувак забрал хиро берса (говорит что с 220 ПТС. Пфф. Даю 100% гарантию что там и 100 ПТС не было, ибо в списке недели не было НИКОГО из берсов), ЧСВ, проявляемое им в ХЧ, царапало глаза. Нагиббатор блин. тьфу.

Wolfes

Старейшина
Лайки
0
Зачем делать ограничение в 5 постов?

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Ничего не имею против дена, но говорить не стремился к хиро берсу и при этом просить слив на оли, будучи 5 птсным в сб-вс, такое себе

Верх