- Лайки
- 5 249
На гноме когда хожу, то не вижу их. Тем более сумовОмг по кд фанюсь в поле,твоих джудов там единицы бегает,тоже самое могу сказать про оли,одни манососы,танки и самонеры,нах такой олимп?)))
На гноме когда хожу, то не вижу их. Тем более сумовОмг по кд фанюсь в поле,твоих джудов там единицы бегает,тоже самое могу сказать про оли,одни манососы,танки и самонеры,нах такой олимп?)))
Ты даже не знаешь скок арен, зато говоришь за классы там)))0Сколько сейчас летает арен у нас на оли,хоть 10 имеется?
Я последний раз был там около 2 месяцев назад,когда еще разок с тобой попался,нафармил 70 птсы за 10 боев и свалил оттуда,было пво и тогда было 7-8арен,я тебе говорю за норм олимп,когда был онлайн и летало по 30+ арен,тогда было оочень дофигища самонов и танков,которые у нас херачат по 2-3куска и без контроля боев ты их хер задолбишь,на том же некреТы даже не знаешь скок арен, зато говоришь за классы там)))0
Не могу сказать за норм олимп, но раньше всегда было с кем поыоевать. Сейчас говорят 15-25 арен по будням летаетЯ последний раз был там около 2 месяцев назад,когда еще разок с тобой попался,нафармил 70 птсы за 10 боев и свалил оттуда,было пво и тогда было 7-8арен,я тебе говорю за норм олимп,когда был онлайн и летало по 30+ арен,тогда было оочень дофигища самонов и танков,которые у нас херачат по 2-3куска и без контроля боев ты их хер задолбишь,на том же некре
Месяца 3 назад фанился в поле, одни застиленные сб, на*** такое полеЯ последний раз был там около 2 месяцев назад,когда еще разок с тобой попался,нафармил 70 птсы за 10 боев и свалил оттуда,было пво и тогда было 7-8арен,я тебе говорю за норм олимп,когда был онлайн и летало по 30+ арен,тогда было оочень дофигища самонов и танков,которые у нас херачат по 2-3куска и без контроля боев ты их хер задолбишь,на том же некре
Да *** на тех сб,как правило такие любители окон,отлично жрут сало с фиром на своей тв бижеМесяца 3 назад фанился в поле, одни застиленные сб, на*** такое поле
Я не думаю, что какой-то рандомный, скажем, сб перефармит Эхо на ХФ, даже если у него будет в 2 раза больше боёв. Поэтому снятия лимита не понесёт никаких последствий. Что на этом сервере, что на ХФ, у героев нет конкурентов.Фармят так или иначе для геройства. Нет ничего нормального, когда тебя могут перефармить на элементарном более высоком количестве времени на игру, а не скиллом. Не все могут сесть и 24/7 отлетать 123123123 боёв.
Тебе не помешало бы мыслить гораздо шыре. При нескольких равных друг другу людях фарм будет сведён в то, у кого больше времени на игру. И в этом нет ничего нормального. А когда там у кого конкуренты есть – не забота администраторов.
робу чинить будем?или тоже голосование нужно?Игроки в свое время сами высказались за внедрение лимита. Если тема будет популярна, то мы готовы ввести голосование по этому поводу в игре.
128 (5)Поставьте ограничение в 9 боев. Полевым на токены хватит и поржем заодно.![]()
Вот будет настоящее испытание скила.Поставьте ограничение в 9 боев. Полевым на токены хватит и поржем заодно.![]()