- Лайки
- 9 950
писю трогаешь губами?da a chto ?
писю трогаешь губами?da a chto ?
netписю трогаешь губами?
неводисябольшеснами
Мб потому что ты конченый ?Ето не х1, я могу спокойно зделать 10 сумонеров и фармить по кд ловить всяких еблаетов не парясь за птс а основой ловить волны , только зачем мне ето?
там 2 с половиной калеки за ап лимита боёв,вы чего((99Доброго времени суток, в свое время игроки сами высказались ЗА введение ограничения. Если эта тема будет актуальной, то мы вернемся к обсуждению увеличения кол-ва боев.
Mojno test sdelqite 160 bov na nedelyu uvidem est li raznica esli net to ubiraem i vse prosti za translitДоброго времени суток, в свое время игроки сами высказались ЗА введение ограничения. Если эта тема будет актуальной, то мы вернемся к обсуждению увеличения кол-ва боев.
Не стоит увел кол-во боев. Уже проходили, по моему можно еще уменьшитьДоброго времени суток, в свое время игроки сами высказались ЗА введение ограничения. Если эта тема будет актуальной, то мы вернемся к обсуждению увеличения кол-ва боев.
хехехеБыл б я конченый я б заводил и фармил твинами когда на основе небыло б лфа/ кова
@Vise \ @sereus \ @sryde, тут человека про баги знает.хехехе
конченный
ты помню абузил трансы на коте)0 так что ждал бы если бы не баг)000
писал тысячу раз и недавно пофиксили (я за 1200 говорю)@Vise \ @sereus \ @sryde, тут человека про баги знает.
ti pizdabol :oops::oops::oops::oops::confused:Че ждал б? Ково? по кд регал, регаю и буду регать..
Eblaet ково мне кайтить тех кто может меня убыть с 100% шансом нет даже играя на 25-30 фпс
ti pizdabol :oops::oops::oops::oops::confused:
Мне кажется, ИвилРевендж тебя вынесет , тиры очень сильны + он прямой.Eblaet ково мне кайтить тех кто может меня убыть с 100% шансом нет даже играя на 25-30 фпс
ahahahaha50-50 на норм компе 70-30% в мою пользу, на тетрисе в ево... Дай уже принял мери от тиров..
когда ты ума наберешься дол_боеб? 2 слова не может связатьEblaet ково мне кайтить тех кто может меня убыть с 100% шансом нет даже играя на 25-30 фпс
когда ты ума наберешься дол_боеб? 2 слова не может связать
ето скрайд и тут другие закони
Не, ну не ври. Было такое. Ты жестко доджил волны.Прям по кд, еблает такой еблает![]()