[У меня предложение] лимит боев

Лайки
26
Скрайд, как тебе предложение сделать олимп с лимитом боев например в 90? тогда хиро будут держать посоны с руками,а не школьники) люди из-за работы не могут унижать,властвовать,доминировать ^^
90 боев вполне достаточно чтобы и фармить несколько дней нормально и шанс появится у людей 18+ :D (лимит можно сделать больше,на твое усмотрение).

Diktat

Барон
Лайки
51
язх, идея хорошая, не все могут так часто летать, в итоге получают хиро столбодрочеры .

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
скажи пожалуйста фармя по 1-2птса а сливая по 10 ты много нафармишь за 90 боев? учитывая что нож сейчас сливает почти 80% олимпа, почему бы не поныть что забрали хиро. и с каких пор муня столбодрочер

Лайки
26
скажи пожалуйста фармя по 1-2птса а сливая по 10 ты много нафармишь за 90 боев? учитывая что нож сейчас сливает почти 80% олимпа, почему бы не поныть что забрали хиро. и с каких пор муня столбодрочер
если ты не заметил,я оли за тх не фармлю,при чем тут муня и вообще ТХ? как я и говорил выше,школьники начнут ныть. все сливают по 10 птс и 100500 птс не нужно будет фармить т.к. выиграет тот,кто лучше отходил лимит. это было всегда и везде. как сказал мой хороший знакомый,"этот олимп для гавно школьников дрочеров"

Moonya

Лайки
197 109
(
IDijvcYo

Moonya

Лайки
197 109
Поддерживаю тему на 100%.... Идеальный вариант, тогда будет и норм баланс на оли. Супер, Сереженька от меня лайк Поддерживаю
один человек попадает на свои антиклассы, а выигрывает 1-3 птс пацанов
2ой наоборот поднимает чирики с тех, кто не является проблемой для его профы
не зависимо от рук станет хиро 2ой
баланса нет
все это может привести еще к большему заливу

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Вот как раз наоборот, такие как ты сделают свои 90 боёв, и не будут другим людям мешать фармить, а так, у тебя нет конкуренции, тебе и 100 птс с головой хватит, но нет же ты фармишь по 1к птс, зачем тебе столько ?
фрапсю бои не более
у меня на ав 60 боёв-350 птс

Лайки
26
гавно идея
те типы которые делают 99 проц винрейт им ещё легче будет фармить
серёженька ваще да ун
если у тебя плохой вин рейт,значит руки из жопы,следовательно о каком хиро может идти речь?
недоумок...

Верх