я хз ловил только днём , ну учитывая что там есть лимит судя по всему , много не наловишьРыбнадзора не хватает на вас, а если серьезно?
В чем профит от рыбалки?
За ночь сколько можно нафармить, если конвертировать в адену?
место пробовал менять? прикорм? насадки?я хз ловил только днём , ну учитывая что там есть лимит судя по всему , много не наловишь
Гиран харбор менял на Гиран , насадки в процессе меняю всегдаместо пробовал менять? прикорм? насадки?
неужели гиран харбор и гиран считается одним прудом ?лимит 2 часа на одном месте, потом надо просто пруд поменять и снова можно 2 часа
Надо у админов просить, чтобы разработали сеть с лодкой)Ловил в Гиран харборе , потом полетел в Гиран - клёва нет , потом в Хейне - клёва нет , в описании сервера не вижу инфу про лимит ловли ))) осталось ответа админа ждать
500 штук ? это неправдоподобно звучит , я столько не выловил когда клёв пропал полностью500 карася лимит дальше шанс падает
Я про наживок 500-600 и больше уже не ловиться500 штук ? это неправдоподобно звучит , я столько не выловил когда клёв пропал полностью
Есть дневная и ночная рыбалка, можешь ты на ночную попал, то с дневной наживкой не будетЯ про наживок 500-600 и больше уже не ловиться