Лимит веса

CrasHeD

Барон
Лайки
24
Не сильно вы мп банкам дали вес 180 ? собой что 5к сосок 300 сп банок ток таскать ? а дроп куда собирать если сразу будет перевес? и Тем более у вас БАФ Сумка не работает, что с ней ,что без нее она не уменьшает вес.
п .с уберите хотяб с мп банок вес и почините баф сумки и ЛС сумки они не работают.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Уберите вообще лимит этот это не Лоу рейт блять

korozhop

Барон
Лайки
25
Поэтому у вас есть АЛЬТ Б в котором всё продается, в город летать не надо, вообще не понимаю к чему это нытье. МП банки , которые не окупаются и регенят так мало что вообще смысла в них для МАГА не вижу, сейчас бы ныть за лимит веса на х5 с ФУЛЛ БАФОМ и АЛЬТ Б магазином

Gocha

Виконт
Лайки
217
А скоко мп банка стоит

CrasHeD

Барон
Лайки
24
дело не сколько она стоит а сколько весит , она весит как 2 СП банки большие

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Сумка работает корректно, как и другие возможности "забустить" лимит веса. Начиная от +6 сетов, заканчивая татуировками на +CON и ЛСами.

Изменять лимит мы не планируем.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Добрый вечер. Сумка работает корректно, как и другие возможности "забустить" лимит веса. Начиная от +6 сетов, заканчивая татуировками на +CON и ЛСами.

Ну в 22 году вы до уровня батл клаба и л2 нейма по онлайну съедите с такими фиксами. Хз для кого и чего так делать

CrasHeD

Барон
Лайки
24

Сумка не работает
как было 42 % веса так и остается что с ней что без нее . Вы бы хоть проверяли а не нагло врали ...

CrasHeD

Барон
Лайки
24
Стате ЛС на вес также не работают если вам это интересно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сумка не работает
как было 42 % веса так и остается что с ней что без нее . Вы бы хоть проверяли а не нагло врали ...
У вас неправильное представление о том, как работает сумка. Она не "разгружает" вам инвентарь, а увеличивает лимит переносимого веса.

Без баффа:
1641155472846.png

С баффом:
1641155447191.png

Iheart

Барон
Лайки
63
со старта надо начинать собирать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не сильно вы мп банкам дали вес 180 ? собой что 5к сосок 300 сп банок ток таскать ? а дроп куда собирать если сразу будет перевес?
Уменьши количество носимых с собой сосок в 2 раза. Дроп можно собирать в пета типа волка. А если в пета влезает мало - таскай с собой паровозиком грузового твина гнома, максимально разогнанного в жир. Но если и этого тебе мало - бери с собой на фарм друзей. Ну а если ты жадная жопа, и всё только "мне-мне-мне, никому кроме меня" - выкручивайся самостоятельно :f09f9884-2x:

Верх