- Лайки
- 11
и -5 кон у тебя стоит? А че резал? декс? и того летаешь -8 декс?я так на тире всегда сливаюсь каждый бой, если что)
и -5 кон у тебя стоит? А че резал? декс? и того летаешь -8 декс?я так на тире всегда сливаюсь каждый бой, если что)
Попробуй расспросить тиров в самой игре. Форум читают дай бог чтоб хотя бы 10% игроков. Да и из них большинство сетует, что букв доxуя) По их мнению вполне бы хватило "ку", "ыыы" и "гааа")))Комп тут не причем. Ладно я понял точного ответа тут никто не знает кроме -5 КОН. А это не панацея вообще.
Ну тебе вон выше скинули фрапс как это делается, разве это не ответ? Если у тебя не хватает времени - значит проблема с прогрузом или макросы не правильно настроены. Если другие сливаются а ты нет - очевидно проблема на твоей стороне.Комп тут не причем. Ладно я понял точного ответа тут никто не знает кроме -5 КОН. А это не панацея вообще.
так и не нашёл способ?Комп тут не причем. Ладно я понял точного ответа тут никто не знает кроме -5 КОН. А это не панацея вообще.
На каком основании ты так разговариваешь с легендарным гладиатором скруда???Сливного глада который все продал тут не спрашивали. Есть что по делу сказать: добро пожаловать.
Если нет, то свали с темы. Тут только орки с IQ 10 общаются.
Вместо валакас - попробуй б фреюУважаемые шреки и гуру олимпа расскажите почему у меня не получается сливаться на оли на зил. Нехватает хп видимо. Акуленок привет)
Исходные данные:
краски +5 стр -4 декс +4 вит -4 инт
Макрос на слив: Ворпал лайт чистый и пуха на конверсию. Больше ничего что дает хп не одето.
Макрос на макс ХП:
Одеваю ворпал хэви +6 (пробовал дум рар хэви +6 разницы не увидел).
Пояс +6
ольф +6
рарный икарус хаммер с лс на КОН
щит веспер +6
Валакас
талик в брошку на хп/цп/мп
Белеф
Серьга с пойманным лс +32 и +18 хп.
И все равно хп не мигает для слива на зил, пробовал успеть одеть кастеты и добить зарядкой, но не успеваю. В чем может быть косяГ помимо кривых рук ?
В каком месте он легендарный то? Есть только 2 легендарных гладиатора: Это Дефо и Валакас.На каком основании ты так разговариваешь с легендарным гладиатором скруда?
Уже попробовал. Слиться получилось. Без 5 кон не обойтись к сожалению.Вместо валакас - попробуй б фрею
Вместо ольф - рубаху на ХП
В идеале на оли Дум тяж рар сет +6
Вот и хп братка
Я изначально в теме и написал, что у других получается а у меня нет. И мне нужна была помощь в поиске МОЕЙ ошибки...Ну тебе вон выше скинули фрапс как это делается, разве это не ответ? Если у тебя не хватает времени - значит проблема с прогрузом или макросы не правильно настроены. Если другие сливаются а ты нет - очевидно проблема на твоей стороне.
Ну сравни эквип на фрапсе со своим\тату если все так же само- должно сливаться. Я подумал что у тебя проблема с прогрузом и ты не успеваешь нажать зарядки и макросы, если проблема в этом скинь свои макросы может там что-то не правильноЯ изначально в теме и написал, что у других получается а у меня нет. И мне нужна была помощь в поиске МОЕЙ ошибки...
Чел) Ты можешь лучше.Серьга с пойманным лс +32 и +18 хп.
Херня, у меня 32+53 естьЧел) Ты можешь лучше.
Тоже неплохо.Херня, у меня 32+53 есть