[У меня вопрос] =Limpton чай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Доброго времени суток пользователям проекта, очередной не справедливый бч от Лимптона на 1к минут, ни мата ничего не было, реалити правда сервера и он дает бч, ты не понимаешь Лип что если отрезать человеку язык который говорит правду, ты лишь подтвердишь его слова.
Требую анбан.
@Scryde
@Limptek

Последнее редактирование:

маскарадик

Виконт
Лайки
157
сидел никого не трогал, предложил даже идею админам и получил за это бч на 250 минут

Teddy

Виконт
Лайки
548
у Чая горит конкретно вот и раздает бч, поиграл бы он на своем проекте ахуел бы и сам себе бч дал бы.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
я тоже получил бч на 240минут когда был в офф=\

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
:)))))))))))) я привык, если б не онлайн, *** тут играл бы

Ragnar

Барон
Лайки
91
Когда-то словил 1к бан чата,за то что в гире написал, "кто в лабу ху есосы ?" :(

Ray

хороший
Лайки
271
Доброго времени суток пользователям проекта, очередной не справедливый бч от Лимптона на 1к минут, ни мата ничего не было, реалити правда сервера и он дает бч, ты не понимаешь Лип что если отрезать человеку язык который говорит правду, ты лишь подтвердишь его слова.
Требую анбан.
тыж обманул людей, что "никогда".
когда-нибудь выдадут подарки, так что бан справедлив 64 (10)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
был в бане больше 8 раз, бч, я уже молчу, когда хиро был там по кд бч был

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
хз, какие ты вы невезучие, обычно я пишу мат, а у липтона походу на меня макрос, в то время пока другие ****осы в хз продолжа.т свой высер, и все с чатом а у лаки бч(

Teddy

Виконт
Лайки
548
тыж обманул людей, что "никогда".
когда-нибудь выдадут призы, так что бан справедлив 64 (10)
ну вообще мне бан не за это дали, а когда я начал высмеивать Корону "Редкий ПРЕДМЕТ" аналогов как будто нету...
Не успел скрины сделать :( поэтому пришлось лепить из чего было.

Teddy

Виконт
Лайки
548
хз, какие ты вы невезучие, обычно я пишу мат, а у липтона походу на меня макрос, в то время пока другие ****осы в хз продолжа.т свой высер, и все с чатом а у лаки бч(
Неадекватов и мамаебов не трогают, зачем? Они ведь сидят и жрут плюшки от админов ложками, а когда другие пишут правду БАМ сразу бч.

Ray

хороший
Лайки
271
ну вообще мне бан не за это дали, а когда я начал высмеивать Корону "Редкий ПРЕДМЕТ" аналогов как будто нету...
Не успел скрины сделать :( поэтому пришлось лепить из чего было.
прости [:cry:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх