- Лайки
- 548
Ничего страшного) Просто малец я подгорел, давно уже не горел ибо выбираю скрайд, но щаас прям чет хзпрости![]()
Ничего страшного) Просто малец я подгорел, давно уже не горел ибо выбираю скрайд, но щаас прям чет хзпрости![]()
у Чая горит конкретно вот и раздает бч, поиграл бы он на своем проекте ахуел бы и сам себе бч дал бы.
Надо ведь внимание привлечьТедеско дудосит сервер
максрепост
чой то это? 0_о мы приходим на все сервера с эвентами, вчера только косяк липтона был.. а я одна не могу(на х50 такой куйни нету)) как и самих гмов ))до х50 даже радио не доходит))
мож подарки грузят?Сервак лёг![]()
Уже раздали подарки, такие редкие что прям слов нету.мож подарки грузят?![]()
Завидую, на х50 что ль пойти.на х50 такой куйни нету)) как и самих гмов ))до х50 даже радио не доходит))
ого, а чаво там?Уже раздали подарки, такие редкие что прям слов нету.
14к давал не я, так что не знаю даже=\жалко не нашел скрин где Лип мне дает 14к мин бч, хорошо бы подошел в подписку, хотя мб в тот раз был не Лип, ибо мне написало ГМ, а в этот раз ГМ =Limpton.
Корону дали на 7 дней (убогая или нет решать людям) по мне так ужас, еще 50 золота и 50 медалей вроде. За золото и медали админу спс, корону пусть себе оставит.ого, а чаво там?
Деструктивное поведение? OMG, просто правда глаза режит. Как вывести вам бабки надо так вы просто сами боги импровизации и реализации, а как что то чинить или делать, ой сорри у нас ЕРЕЙЗ по максимуму поднят 5% ничего сделать не можем.маскарад, бч за мат в глобал
Тедеско, бч за очередное деструктивное поведение в глобальном чате, в широких масштабах. Вас не останавливают никакие предупреждения, приходится принимать меры. Вон берите пример с лацки(<3). Получил бч за мат - спокойно отсидел и вышел с бана, а потом правда опять начинает материться в хч, но тут по той же системе). По крайней мере он из себя невинность не строит.
корона от стана? этож крутотенюшка для шкКорону дали на 7 дней (убогая или нет решать людям) по мне так ужас, еще 50 золота и 50 медалей вроде. За золото и медали админу спс, корону пусть себе оставит.
эу а мне то за что на 240минут, я вообще не играл когда бч получил?14к давал не я, так что не знаю даже=\