Scryde x1000 Линда

Дейдара

Виконт
Лайки
323
Доброго времени суток, собсвтенно предложение добавить в шоп - эпик бижутерия - кольцо линдвиора на постоянной основе.
Внести в него корректировку = убрать с него 25% физ крита, тоесть сделать его так сказать магическим АКом.
Маги и так каличный класс в реалиях х1000, так будет хоть какой то прирост к урону ввиде не частых критов.
Ценник сделать как на блес кор или орф или на ваше усмотрение.
@Guldan , @Wise , @Nankai , @ame

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
кроме пова в этой игре не было ничего, что дает урон магического крита. Вам дали кору с +15% и линдвиор, когда в игре кроме единственного бафа для его разгона не было ничего. СХ с линдой, при нынешних условиях eбашит 9к с крита элементалки в 4200 м дефа. С линдой там и так дaxyя урона становится на магах

Дейдара

Виконт
Лайки
323
кроме пова в этой игре не было ничего, что дает урон магического крита. Вам дали кору с +15% и линдвиор, когда в игре кроме единственного бафа для его разгона не было ничего. СХ с линдой, при нынешних условиях eбашит 9к с крита элементалки в 4200 м дефа. С линдой там и так дaxyя урона становится на магах
сказал ав который критует 10к в робу ...
Понятное дело что ты ратуешь против ибо ты же ножик и тебе не кайф если роба вдруг сможет убить такого овер чсв ножа.

p.s по теме ап

питон

Виконт
Лайки
258
Ну смотри спасибо админам маги щас практически никого не пробивают, даже у сх надо богу душу отдать что бы вылетел норм Крит . а теперь факты я на некре поймал кольцо Линды + бкора + 4 лвл камни и 21 к маг атаки. Я в сраную сб у которой даже клан пассивок нет , критовал 2800 с кости. Я молчу про криты в остальные классы, там дамаг смешной. На магаз только хорошо щас пробиваются Луки и другие маги

Scindo

Граф
Лайки
790
Маги с линдой слишком много бьют, срезать тогда маг.крит до 10% если делать линду на постоянку.

TaracsA

Граф
Лайки
679
сказал ав который критует 10к в робу ...
Понятное дело что ты ратуешь против ибо ты же ножик и тебе не кайф если роба вдруг сможет убить такого овер чсв ножа.

p.s по теме ап
Я далёк от игры на ножах, но что бы в робу дать 10к нужно ряд шаманских обрядов сделать, такие как проложить хекс дать красненький дэбаф на крит а ещё дождаться КК а также занять нужное положение, в таком сочетание и будет 10к крита и это все делается ради 1 удара с нюка, есть ещё весомый доводы почему так???

Blanche

Виконт
Лайки
207
Справедливости ради, у магов, с Линдой, будет очень большой урон. Поэтому, срезать наполовину, прибавку к силе маг. крита. С другой стороны, мы имеем ножей, которые с мёрдером 3 + линдой дамажат ничуть не меньше, а то и, порой, больше. Так что, тут либо - надо балансить и физ. и маг, или же, оставить, как есть. Хуже, всё равно, не будет.

Дейдара

Виконт
Лайки
323
Либо линду добавлять на постоянной основе, с теми же статами, либо нафиг надо обрезанную версию добавлять.
Убрав физ крит это бустанет магов немного, а если оставить всё как есть физи ещё жестче будут шотать!
Хотя твоя политика ясна как и микла.

питон

Виконт
Лайки
258
Я далёк от игры на ножах, но что бы в робу дать 10к нужно ряд шаманских обрядов сделать, такие как проложить хекс дать красненький дэбаф на крит а ещё дождаться КК а также занять нужное положение, в таком сочетание и будет 10к крита и это все делается ради 1 удара с нюка, есть ещё весомый доводы почему так???
Щас никаких шаманских обрядов не надо, на данный момент даже пв , который слабый из дагеров в робу в лицо может выписать 12 к крит, а тот же некр в пв дает 2,5 критом

Дейдара

Виконт
Лайки
323
Госпади что ты несешь?! достаточно одного кв что бы по робе бек кританул 10-16к камон проснись!

Scindo

Граф
Лайки
790
Раз уже пошло такое дело, хочу фафурион вечный, на берсе самое то.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
а теперь факты я на некре поймал кольцо Линды + бкора + 4 лвл камни и 21 к маг атаки. Я в сраную сб у которой даже клан пассивок нет , критовал 2800 с кости. Я молчу про криты в остальные классы, там дамаг смешной.
если почитать твои посты то создаётся впечатление что некр порезан относительно других магов
но в патч ноте этого нет

тот же сх с 30к маг атаки по сб ударит 4к+ обычным хуриканом
это при том что у сб если она магическая м дефа вагон ,обычный эпик - 4400-4500 ,фулл имп - 5к+
а раз она файтер то туда ещё и пассивка из кх идёт +10% дефа в пвп для файтеров

она станет магом только тогда когда ей выдадут magician will
пока же сб это файтер с нюками (игра именно так определяет)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
так кора 10% вообще то

питон

Виконт
Лайки
258
если почитать твои посты то создаётся впечатление что некр порезан относительно других магов
но в патч ноте этого нет

тот же сх с 30к маг атаки по сб ударит 4к+ обычным хуриканом
это при том что у сб если она магическая м дефа вагон ,обычный пик - 4400-4500 ,фулл имп - 5к+
Вот тебе другая цыфра , с кдла некром в сб на фулл сливе под глумом Крит 4,5. В пв Крит с кости 2,5. Я дико сомневаюсь что в пачноуте прописано далеко все что делается. Потому что раньше я на некре легко прошибал магов, как то с ножами мог повоевать и даже убить. А щас урона катастрофически не хватает, некром тяжело пробивать физиков, да и сорк с ммом , пока 3-4 канцела не кинешь дамажить не начнешь. У сх все иначе у него атаки дофигища , и он если дико повезет то может с дистанции пару сильных падачь дать, у остальных магов такого нет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Вот тебе другая цыфра , с кдла некром в сб на фулл сливе под глумом Крит 4,5. В пв Крит с кости 2,5. Я дико сомневаюсь что в пачноуте прописано далеко все что делается. Потому что раньше я на некре легко прошибал магов, как то с ножами мог повоевать и даже убить. А щас урона катастрофически не хватает, некром тяжело пробивать физиков, да и сорк с ммом , пока 3-4 канцела не кинешь дамажить не начнешь. У сх все иначе у него атаки дофигища , и он если дико повезет то может с дистанции пару сильных падачь дать, у остальных магов такого нет
у сх фулового 29.5-30.5 это без нового кх а с новым кх будет 31+ так как там 1 INT
теперь возникает вопрос что сделали такого админы с некром
если сх с 30к бьёт так что гаснет свет а некр с 20к еле ковыряет
в формулах маг атаки
+100% маг атаки = +40% маг урона
+50% маг атака = +20% маг урона

между ними разница около 50% в маг атаке но некр бьёт получается меньше чем должен

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Убрав физ крит это бустанет магов немного, а если оставить всё как есть физи ещё жестче будут шотать!
Хотя твоя политика ясна как и микла.
у магов крит урон в пвп срезан разрабами начиная с финалки ,вот тебе кусок формулы
if(crit)
{
damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.; // Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);

ну и на офе лежит патчнот где это резали
5421-jpg.241895

https://web.archive.org/web/20170607111137mp_/http://legacy.lineage2.com/news/graciafinal_11.html
https://forum.lineage2.com.pl/index.php?topic=27376.0

на Х магам дали имбовые бафы с Саппортов а так же с ТК и СВС
ТК вроде уже завезли сюда ,остальное не

либо пусть магам апают сам урон магией
либо ждать новеллы на Косаре с Х\Х2

Верх