нет, бред, баффслот занимаетИ можно пожалуйста сделать так, что бы баночки с ивента в ряд бафались
![]()
нет, бред, баффслот занимает
лучше 1 баночка
на стакался эффект в 1 бафф слот, как семка, 3 уровня
3 баночки
так дайте подумаю
20+20+20= 60
+40 от 2х линдиоров
о как раз 100 працентив
коля добавляй
kak i tebya na "balansere"Данного айтема на постоянной основе не будет.
ХАХАХХАЩас бы посылать кого то,сидя за монитором в своей бомже квартире,боясь в лицо глянуть даже,ибо по факту ты петушок мелкий)
Пошёл наxyйЩас бы посылать кого то,сидя за монитором в своей бомже квартире,боясь в лицо глянуть даже,ибо по факту ты петушок мелкий)
Ты хорошая девушка, говоришь правильные вещи, но админам выгодно так манипулировать аудиторией, почитай сообщение люди по 8к-10к золота выкинули на возможность поймать 7 дневный буст, естественно продлили ивент до 30, чтобы максимальны получить эффект доната от коммьюнитиЯ так поняла что администрации понравились такого типа ивенты где вводятся итемы которые дизбалансят игровой процесс в сторону того кто закинул больше бабла?
Если ты простой игрок то ты обычный расходный материал ...
Если вы собираетесь и в дальнейшем заниматься такой практикой то добавьте эти плюшки в алтб чтоб они были доступны всем а не только тем кто больше донатит. Сам тот факт что вы так поступаете много чего говорит о том на сколько вы цените свою аудиторию
ну крч как акчто за колечко, можно описание плс @Moonya^^
обделили мою орбу на оли, ну как всегда крчну крч как ак
ток +25% кд вместо 15%
и +20% маг крит павера
Забрал на х1к?обделили мою орбу на оли, ну как всегда крч
я особо не следил, ников же незнаю никаких, а так 700 птс сделал, 20 боев не успел отлетать. зава гялнемЗабрал на х1к?
Уже отмечаешь?))))я особо не следил, ников же незнаю никаких, а так 700 птс сделал, 20 боев не успел отлетать. зава гялнем
работаюУже отмечаешь?))))
Я 500 голды вывел и нечего не упало.Я так поняла что администрации понравились такого типа ивенты где вводятся итемы которые дизбалансят игровой процесс в сторону того кто закинул больше бабла?
Если ты простой игрок то ты обычный расходный материал ...
Если вы собираетесь и в дальнейшем заниматься такой практикой то добавьте эти плюшки в алтб чтоб они были доступны всем а не только тем кто больше донатит. Сам тот факт что вы так поступаете много чего говорит о том на сколько вы цените свою аудиторию