В описании к муву есть инфаА что за серв?
За гирю, стандартный прайсбилетиков не появилось?^_^
Спасибо)Боже, это РПГ клаб чишо? Посмотрите на эти идеальные ШСы, никуда не выткается, на месте не блинкается. Текстуры в порядке... Мечта просто. Не то что, скрайд...
А по теме - кайфовый видос, но звукоряд - самый топчик.
СпасибоВсегда стараюсь лайкать мувы, это труд и он достоин уважения.
Зачем так текст растягивать
Music
Any Given Day - Savior
Any Given Day - Start Over
Any Given Day - Whatever It Takes
Приятного просмотра.
Там есть свои проблемы, если противник встает в угол шс может просто не сработать. Стрейфы и вообще баланс класов уже другая тема :oops:Боже, это РПГ клаб чишо? Посмотрите на эти идеальные ШСы, никуда не выткается, на месте не блинкается. Текстуры в порядке... Мечта просто. Не то что, скрайд...
А по теме - кайфовый видос, но звукоряд - самый топчик.
Иначе слишком ****о выглядитЗачем так текст растягивать![]()
Спасибо дорогой)Красивый мувик,Санек как всегда на высоте
Спасибо дорогой)
ага ага ага блятьСпасибо дорогой)
ДА НАМАНА ВСЕага ага ага блять
ууууууууууууу ****(
билетики ебучии
на птсе баланс классов и не меняется никогда)Там есть свои проблемы, если противник встает в угол шс может просто не сработать. Стрейфы и вообще баланс класов уже другая тема :oops:
Посмотреть вложение 124035
На сколько знаю РПГ не много резали шанс дизарма. Я о том что баланс здесь и на ПТСе сильно отличаетсяна птсе баланс классов и не меняется никогда)
не, РПГ скиллы никогда не трогали. Да даже на мувике дизарм на тебя заходит довольно душевно. А так да, скрайд и ПТС - это разные миры)На сколько знаю РПГ не много резали шанс дизарма. Я о том что баланс здесь и на ПТСе сильно отличается