- Лайки
- 1 628
ты из саратова или что?6лять,даже в первопрестольной,что-бы заработать 50к в неделю нужно ж..пу порвать,если ты не е6ешь дочь олигарха
может офк у вас там рили нужно жопу рвать ради 50к
ты из саратова или что?6лять,даже в первопрестольной,что-бы заработать 50к в неделю нужно ж..пу порвать,если ты не е6ешь дочь олигарха
Неплохой рофл. Сосет правда по сравнению с бесконечными камнями атт и славой на мейне.Выкидываешь любой предмет на землю - он выпадает с задержкой в несколько секунд. Пока предмет падает - лампа на+лвл бесконечнаяИнновафришка опять в анале)
а что там он рассказывал? вкратце, или ссылку мбДа и то что сегодня на стриме дурачок алиот рассказывал ничего так, у меня почти встал.
Найди его стрим во время профилактики. Там про будущие апдейты и обновления.а что там он рассказывал? вкратце, или ссылку мб
а что там он рассказывал? вкратце, или ссылку мб
ну думаю эти челы прост заработали бабла, не болееИнтересно, сколько таких коинов и предметов за них разошлись по серверу?)
Введи на ютубе lineage 2 essence и все поймёшь. Экономика и баланс игроков в прокачке убиты в говно, а иннова сливается и не даёт нормальных ответов.ну думаю эти челы прост заработали бабла, не более
потому что вряд ли чел начал форсить это до того как получил бан
ну мож десяток челов и успели поабузить, но в реалиях 20к+ суммарного онлайна эт мелочь
ты их даж можешь не встретить никогда
к тому же половина их них точно ушла в бан
4 дня форсили))ну думаю эти челы прост заработали бабла, не более
потому что вряд ли чел начал форсить это до того как получил бан
ну мож десяток челов и успели поабузить, но в реалиях 20к+ суммарного онлайна эт мелочь
ты их даж можешь не встретить никогда
к тому же половина их них точно ушла в бан
Не знаю. Кроме меня никто не признается.Мне интересно как бичи со скрайда там играют))).Которые даже не апнут 60 лвл АХАХАХ
ну так они играли тут пару лет, что б нафармить так сказать копитал)0Мне интересно как бичи со скрайда там играют))).Которые даже не апнут 60 лвл АХАХАХ
про захват экрана конечно никто не слышалИнтересно, сколько таких коинов и предметов за них разошлись по серверу?)
О чем ты, если всякие дебилы вместо скриншота, фото монитора с телефона присылают.про захват экрана конечно никто не слышал
Какое умственно развитие должно быть, чтобы заходить смотреть на игру про гринд в начале развития сервера?Заходишь такой на твич, смотришь как пацан на 65+ мусолит по 0,00003637383 % с моба, ещё и бабосы отстегивает стабильно на ежедневные бусты
МмМмМм контентище
Да не подгорай ты так, лучше бабосики вкинь и пару % качниКакое умственно развитие должно быть, чтобы заходить смотреть на игру про гринд в начале развития сервера?
На ковёр не др.очишь?