- Лайки
- 9 539
вы не понимаете это другоебьет 12к ав, а резать надо свсов
вы не понимаете это другоебьет 12к ав, а резать надо свсов
Да тут нечего сказать)бьет 12к ав, а резать надо свсов
Ну пока на ней сидит один чел, ее не фиксят, то люфт сидел, терь этот раскликался, появится еще арба, подрежут и их, видимо это так работает.Да тут нечего сказать)
Ав бьет от 5к - НО ЭТО ЖЕ АВ, ПРОСТ ОН КРАСАВЧИК, а дамаг свса 2-3к под ковом - имба ебучая
Как считаешь, чем руководствовался вайс поднимая дамаг арбам?
Пример его балансинга:
Ой, арбы слабенькие, подниму как я им общий исходщяй и даггерам тож подниму, но его ли ебет что нужно не поднять исходящий арбе, а немного уменьшить входящий от КОНКРЕТНЫХ профессий, а не общий входящий (в данном случае АВ в арбу)
Что мы имеем сейчас?Арба убивает практически любую робу без шансов и имеет трапу с таймом в 30 сек и откатом в 15 кажись (аналог дебафа свса) и уколы с критами в районе 10+, а ну еще фир на всякий случай над апнуть
Проще говоря отсталое комьюнити скруде.руНу пока на ней сидит один чел, ее не фиксят, то люфт сидел, терь этот раскликался, появится еще арба, подрежут и их, видимо это так работает.
Но я не знаю, на какие аргументы они опираются, чел на @Tracker создавал миллион тем, где его арбы на коне шотают с фул цп, он аш попросил его забанить ибо любит боль и унижение и играет, шоб не заходить и не ловить кайфы.
Соглы, арба наверн не такая изи профа как кажется, но 6лять свс аналог арбе, каждый второй чел это доказывает, но челам на балансере пoxyй они берут и режут профу, ибо это прижиточное клеше у них под корой головного моза - А НУ ЭТО ЖЕ АВ, ОН УБИВАТЬ ДОЛЖЕН, СВС - А НУ ЭТО ЖЕ БАРД, ЕГО ПРИДУМАЛИ В АФК СОНГАТЬ И ЗАЛИВАТЬСЯ НА ОЛИМПЕ.
Но челам, которые ноют, даже не может придти мысль в голову, что свс это тот же тк по стартовым статам, но у которого выше дефы, но нет пасивки и морали, представим, что это ТК без кубиков и пасивки, а дпс буст морали заменят батл вишпер, но при этом у дoл6оебов с комьюнити представление такое - а ну тк это танк, он должен фармить, хотя тот же свс имеет буст дпса и жира больше, чем у тк.
И свс с лука бьет не больше, чем тк щас, просто у свса есть хантр и выше хаст, но челы этого понять, к сожалению, пока не в силах.
lineage*Проще говоря отсталое комьюнити скруде.ру
Проще говоря отсталое комьюнити скруде.ру
ну чел на хиро арбе сидит делает 500+
но при этом, этот же чел на тк и фсе имеет кап 200, неужли не понятно, что чет не так?
))))))))))))))))
чел на коте сидит фармит 800 птс, заходит на "суперппцимбу" и не в силах даже 200 апнуть, хотя я сказал ему про 300.
забавно, весело, спасибо.
Он сидел и на свсе?Посмотреть вложение 136197
Посмотреть вложение 136198
Вот еще один яркий представитель поигравший на имбе (это кстати его 3 лимит, если не ошибаюсь)
Ему дали цепку!варка бустаните пж
малоЕму дали цепку!
Нужно по сакре в каждую руку, шоб докаст 0,5 сек
yessНужно по сакре в каждую руку, шоб докаст 0,5 сек
ай лан посмотрю! наверное в блаффе сдохну трекера как лоха конечно
@Tracker