- Лайки
- 364
лучше б клан сумонилЗАСВЕТИЛСЯ
лучше б клан сумонилЗАСВЕТИЛСЯ
Самое время подрезатьОчень красиво, концовку подрезать и будет идеал !
РежьСамое время подрезать
Когда конкурс закончился
Взял нож - реж
ппцпрост тема масс певепе не раскрыта на 100%
Не, я заказываю и потом сюда выкладываю)0)подписчиков автору ) если сам делает,то красаучег, все красиво
фуфуфу)Не, я заказываю и потом сюда выкладываю)0)
Готов с тобой поспорить , у тебя в тексте есть действительно правильные мысли , То что человек возможно и бездырь , каждый сможешь сделать такое видео (по себе знаю , сам работаю в сони и пытался сделать подобное видео " при том после фата") Но ты обьвиняешь комьюнити за то что они дали оценку творчеству фата больше , чем твоему . Вы оба работаете на аудиторию , но фат учел те моменты , которые не учел ты , а конкретнее что бы произвести большее впечатление на аудиторию нужно в средним 3-5 минут , ну а если ты сделал видео больше этого времени аудитории надоедат напросто видео. Проще сделать много видео по 3-5 мин , чем делать 1 но на 30 -60 минут ( без разницы что это за видео , будь то ролик про л2 , или же клип какого неть великого исполнителя ) И зритель напросто выключает это видео (простая психология) + в твоем ролике очень достойное промо , возможно именно его стоило вставить в ролик , с парой нарезкой на оли и большими спец эффектами. + мое мнение (чисто мое , просто тут на любителя ) ты сделал зря вот весь этот интерфейс в видео , какие 5-6 угольники , обведено все голубым цветом , Мне кажется это было лишним. Вывод : возможно FAT менее талантлив в работе с видео спец эффектами и как ты выразился он бездарность . Но он сумел преподнести видео так , что бы аудитория была им довольна. Что нельзя сказать про твое видео , твой прокол в работе со зрителем . Вот и всеКак же вы бесите, педики. Снять 20 фпс мувик + повернуть под углом 45 градусов + наложить один фильтр + добавить подростковую музыку = шедевр. Фу, животное, в первых двух минутах этого видео больше творчества чем во всей твоей жизни:
Из за таких как ты бездарей, которые считают себя спилбергами, ломается любое представление о красивом. А первоначально виновато комьюнити, которое вместо того чтобы сказать правду, хвалит дурачка мотивируя его дальше высирать подобное говно. Конкурс windows movie maker 2003 ей богу.
Гавно, я бы круче сделала, просто времени нету !!!!1!1!1!1!!1!1!1!1!!А ваще, я норм так орнул
Ща бы зачем-то видос Эдванса к примеру привести
Который делался этот видос хyeву тонну времени, при поддержке потных пацанов и с использованием АЕ, 3ds Max'a, SV, uModel'a и Фотошопа
Когда я в свою очередь потратил 2 вечера за Вегасом
Еще бы фильм голливудский сюда скинул)))0)
боже, так и скажи что у тебя в очке свербит из за 2к рублей, школотрон малолетнийКак же вы бесите, педики. Снять 20 фпс мувик + повернуть под углом 45 градусов + наложить один фильтр + добавить подростковую музыку = шедевр. Фу, животное, в первых двух минутах этого видео больше творчества чем во всей твоей жизни:
Из за таких как ты бездарей, которые считают себя спилбергами, ломается любое представление о красивом. А первоначально виновато комьюнити, которое вместо того чтобы сказать правду, хвалит дурачка мотивируя его дальше высирать подобное говно. Конкурс windows movie maker 2003 ей богу.