Lineage 2 Scryde x1200 [Mass Battles]

AdminkO

Старейшина
Лайки
2
Очень красиво, концовку подрезать и будет идеал !

• Лайк
Реакции: Keks

Cuss

Барон
Лайки
44
подписчиков автору ) если сам делает,то красаучег, все красиво

• Лайк
Реакции: Keks

legendaryberik

Барон
Лайки
49
Как же вы бесите, педики. Снять 20 фпс мувик + повернуть под углом 45 градусов + наложить один фильтр + добавить подростковую музыку = шедевр. Фу, животное, в первых двух минутах этого видео больше творчества чем во всей твоей жизни:
Из за таких как ты бездарей, которые считают себя спилбергами, ломается любое представление о красивом. А первоначально виновато комьюнити, которое вместо того чтобы сказать правду, хвалит дурачка мотивируя его дальше высирать подобное говно. Конкурс windows movie maker 2003 ей богу.

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Как же вы бесите, педики. Снять 20 фпс мувик + повернуть под углом 45 градусов + наложить один фильтр + добавить подростковую музыку = шедевр. Фу, животное, в первых двух минутах этого видео больше творчества чем во всей твоей жизни:
Из за таких как ты бездарей, которые считают себя спилбергами, ломается любое представление о красивом. А первоначально виновато комьюнити, которое вместо того чтобы сказать правду, хвалит дурачка мотивируя его дальше высирать подобное говно. Конкурс windows movie maker 2003 ей богу.
Готов с тобой поспорить , у тебя в тексте есть действительно правильные мысли , То что человек возможно и бездырь , каждый сможешь сделать такое видео (по себе знаю , сам работаю в сони и пытался сделать подобное видео " при том после фата") Но ты обьвиняешь комьюнити за то что они дали оценку творчеству фата больше , чем твоему . Вы оба работаете на аудиторию , но фат учел те моменты , которые не учел ты , а конкретнее что бы произвести большее впечатление на аудиторию нужно в средним 3-5 минут , ну а если ты сделал видео больше этого времени аудитории надоедат напросто видео. Проще сделать много видео по 3-5 мин , чем делать 1 но на 30 -60 минут ( без разницы что это за видео , будь то ролик про л2 , или же клип какого неть великого исполнителя ) И зритель напросто выключает это видео (простая психология) + в твоем ролике очень достойное промо , возможно именно его стоило вставить в ролик , с парой нарезкой на оли и большими спец эффектами. + мое мнение (чисто мое , просто тут на любителя ) ты сделал зря вот весь этот интерфейс в видео , какие 5-6 угольники , обведено все голубым цветом , Мне кажется это было лишним. Вывод : возможно FAT менее талантлив в работе с видео спец эффектами и как ты выразился он бездарность . Но он сумел преподнести видео так , что бы аудитория была им довольна. Что нельзя сказать про твое видео , твой прокол в работе со зрителем . Вот и все

fat

жир
Лайки
107 175
А ваще, я норм так орнул
Ща бы зачем-то видос Эдванса к примеру привести
Который делался этот видос хyeву тонну времени, при поддержке потных пацанов и с использованием АЕ, 3ds Max'a, SV, uModel'a и Фотошопа
Когда я в свою очередь потратил 2 вечера за Вегасом
Еще бы фильм голливудский сюда скинул)))0)

Laurie

Граф
Лайки
164 308
А ваще, я норм так орнул
Ща бы зачем-то видос Эдванса к примеру привести
Который делался этот видос хyeву тонну времени, при поддержке потных пацанов и с использованием АЕ, 3ds Max'a, SV, uModel'a и Фотошопа
Когда я в свою очередь потратил 2 вечера за Вегасом
Еще бы фильм голливудский сюда скинул)))0)
Гавно, я бы круче сделала, просто времени нету !!!!1!1!1!1!!1!1!1!1!!

красавелла

Виконт
Лайки
121
боже, так и скажи что у тебя в очке свербит из за 2к рублей, школотрон малолетний
По факту: На этом сервере никто ХОТЯ-БЫ таких видео как фат не делает. Я могу сюда скинуть видос Against который за щёку даёт тому говнецу на 40 минут что ты сюда скинул. По задумке и по оформлению. Вот это я понимаю творчество, а минутная вставочка на 40 минут говеного олимпа, не оч. Уж лучше 2-3 минутные ролики фата посмотреть.кек

Верх