Lineage 2M

PLZ2

Виконт
Лайки
383
TSnAqzeAu00.jpg

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
о, я летом побывал в хабаре после космодрома Восточный

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
К сожалению, я там мало где побывал) а так - прикольно. По сравнению с Циолковским - настоящий мегаполис xD Но по сравнению с моим постоянным местом жилья - немного в диковину) Да и космодром - нечто по распилу денег)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
К сожалению, я там мало где побывал) а так - прикольно. По сравнению с Циолковским - настоящий мегаполис xD Но по сравнению с моим постоянным местом жилья - немного в диковину) Да и космодром - нечто по распилу денег)
Хабар заебись,там учился 4 года)).Город чисто студентов,ш.л.ю.х много с других универов и технарей.Движуха там норм))Чисто тусить.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Хабар заебись,там учился 4 года)).Город чисто студентов,**** много с других универов и технарей.Движуха там норм))Чисто тусить.
Мы когда из Москвы туда прикатили - погуляли конечно, и в какую-то кафешку завалились, дальше смутно помню происходящее ахахах, помню, что вечером сели на поезд и в Свободный) а обратно мало где тусили, т.к ночь бессонная была, чисто тц за продуктами и на жд вокзал. На это 2 месяца ушло короче)

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Я бы покидал фоточки, но у меня телефон утонул в одной из луж космодрома(

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Очень интересно , что дальше был ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В хабаре первую свою машину купил.
Нормальный так город!
Тюлек не по е бал,все бабки на машину просрал .

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Не ври тебя кинули на мобилу))
Да нет же. Мы зачищали кольца колодцов от герметика, т.к после дождя, все колодцы были залиты водой. Должна была приехать комиссия и дала бы по шапке руководства) 0)) а тут мы. Ну это - дальше начинается дикий пздц, ветрище, аш каска улетает, тебе бьёт в лицо дождь наклонный, ты добегаешь до укрытия и начинается град. У нас такой пздц редкий ахах. Ну это, возвращаемся обратно. Лужи везде, как раз на дне глина и песок. Ну у меня телефон был в штанах рабочей формы, а там чуть наклонишься и телефон валяется. Ну видать и наклонился. Потом такой, хотел мемасики чекнуть, сую руку в карман, а лагающего кирпича нема. Потом недолго думая, обшарив все вокруг, решил лужу проверить. Вот там я его и нащупал. Просушил, прочистил - он один раз экраном мигнул и рипнулся окончательно.
Апогеем всей истории было, что я его забыл под матрасом в общаге восточного. Конец.

Верх