ОЧЕНЬ БРАТ СЛОЖНЫЙ)ТЫ ЧЁ В ХАБАРЕ ?Я ЕДУ СКОРО ТУДАсложный прикол
Понравилось?)о, я летом побывал в хабаре после космодрома Восточный
К сожалению, я там мало где побывал) а так - прикольно. По сравнению с Циолковским - настоящий мегаполис xD Но по сравнению с моим постоянным местом жилья - немного в диковину) Да и космодром - нечто по распилу денег)Понравилось?)
Хабар заебись,там учился 4 года)).Город чисто студентов,ш.л.ю.х много с других универов и технарей.Движуха там норм))Чисто тусить.К сожалению, я там мало где побывал) а так - прикольно. По сравнению с Циолковским - настоящий мегаполис xD Но по сравнению с моим постоянным местом жилья - немного в диковину) Да и космодром - нечто по распилу денег)
Мы когда из Москвы туда прикатили - погуляли конечно, и в какую-то кафешку завалились, дальше смутно помню происходящее ахахах, помню, что вечером сели на поезд и в Свободный) а обратно мало где тусили, т.к ночь бессонная была, чисто тц за продуктами и на жд вокзал. На это 2 месяца ушло короче)Хабар заебись,там учился 4 года)).Город чисто студентов,**** много с других универов и технарей.Движуха там норм))Чисто тусить.
лохопедЯ бы покидал фоточки, но у меня телефон утонул в одной из луж космодрома(
Палюбас его там на мобилу кинули))лохопед
Не ври тебя кинули на мобилу))Я бы покидал фоточки, но у меня телефон утонул в одной из луж космодрома(
Да нет же. Мы зачищали кольца колодцов от герметика, т.к после дождя, все колодцы были залиты водой. Должна была приехать комиссия и дала бы по шапке руководства) 0)) а тут мы. Ну это - дальше начинается дикий пздц, ветрище, аш каска улетает, тебе бьёт в лицо дождь наклонный, ты добегаешь до укрытия и начинается град. У нас такой пздц редкий ахах. Ну это, возвращаемся обратно. Лужи везде, как раз на дне глина и песок. Ну у меня телефон был в штанах рабочей формы, а там чуть наклонишься и телефон валяется. Ну видать и наклонился. Потом такой, хотел мемасики чекнуть, сую руку в карман, а лагающего кирпича нема. Потом недолго думая, обшарив все вокруг, решил лужу проверить. Вот там я его и нащупал. Просушил, прочистил - он один раз экраном мигнул и рипнулся окончательно.Не ври тебя кинули на мобилу))
Да не, я во Владивостоке. Но в 2019 полюбас поеду в хабар, к другану, с кем служил.ОЧЕНЬ БРАТ СЛОЖНЫЙ)ТЫ ЧЁ В ХАБАРЕ ?Я ЕДУ СКОРО ТУДА
Служил кому ?Да не, я во Владивостоке. Но в 2019 полюбас поеду в хабар, к другану, с кем служил.
Конохе. Потом стал хокагеСлужил кому ?
404Конохе. Потом стал хокаге