- Лайки
- 18 471
И я)))))
А я потрогал дажеа я видил её тити)()))
И я)))))
А я потрогал дажеа я видил её тити)()))
Приезжай Серёг в Хабаровск,бухнема я видил её тити)()))
Ты ***** в себя поверила?Шо ты там ****, валет. Отчима своего тв ****, рассказывает дичь какую-то, а ну, пошёл нахер с форума, бомжонок конченый
если только на тебя ссуЭтой местный хлюпик.
Что в игре плачет ,что в жизни ссытся ,кричит :не бейте только по коленям и плачет.
на тебя уже насали тут все бомжёнок,ты кто?никто мусор обрыганый,если только на тебя ссу
Срыгнул от сюда, е6ло тупое, быстро блять.Ты ***** в себя поверила?
Ты что пузырь говна ,бессмертие что ли скачал или чо е б ать?если только на тебя ссу
Срыгнул от сюда, е6ло тупое, быстро блять.
Ты что пузырь говна ,бессмертие что ли скачал или чо е б ать?
Ты свои колени что ли за хотел принизить на уровне щиколотки ?
Сядь на Ху й тварь...
Слова тебе дадим,когда посчитаем нужным!
Забавно, вы рот отмыли от моего спермака? Любители буккаке, свои ебла видели? Вафленки обоссанны, Мне слово дадите когда посчитаете нужным? А кто вы такие? Нищеброды ****ые, я ваших мамаш выкуплю и в рабство отдам. А шалашовка такая забавная, в очередь встанет на мой *** сесть, когда ей в ****о монета прилетит. Прежде чем пасть раззивать, прочекайте на кого ****ите. Самая главная ошибка ваших бомжей отцов, что сами на свет родились, так еще и спермак не слили в рот мамашам, вместо того , чтобы ****у заливать. Овнд ****ы малолетние. Плз ебать шестерка ссаная, с уличными собаками бегает и подтяфкивает за спиной другихСрыгнул от сюда, е6ло тупое, быстро блять.
Забавно, вы рот отмыли от моего спермака? Любители буккаке, свои ебла видели? Вафленки обоссанны, Мне слово дадите когда посчитаете нужным? А кто вы такие? Нищеброды ****ые, я ваших мамаш выкуплю и в рабство отдам. А шалашовка такая забавная, в очередь встанет на мой *** сесть, когда ей в ****о монета прилетит. Прежде чем пасть раззивать, прочекайте на кого ****ите. Самая главная ошибка ваших бомжей отцов, что сами на свет родились, так еще и спермак не слили в рот мамашам, вместо того , чтобы ****у заливать. Овнд ****ы малолетние. Плз ебать шестерка ссаная, с уличными собаками бегает и подтяфкивает за спиной других
ты чтоли та самая поблядуха которая жрала говно либерти, а теперь бреешь спину хачевне перед праймом или чеесли только на тебя ссу
я тот ствол, которые **** тебя во всех позахты чтоли та самая поблядуха которая жрала говно либерти, а теперь бреешь спину хачевне перед праймом или че
ничеси ты) возьми у обезьянки лиончика форумный гайд, хооотя его тут макнули уже смачно, так что давай , подстилка черножопых в будочку съ****ся, и до едай огрызки мои высеря тот ствол, которые **** тебя во всех позах
смешной ты ***глот)ничеси ты) возьми у обезьянки лиончика форумный гайд, хооотя его тут макнули уже смачно, так что давай , подстилка черножопых в будочку съ****ся, и до едай огрызки мои высер