Расширены и забиты только необходимым, и то девать не кудаЯ против такой идеи.
Некуда девать костюмы? удаляй.
либо удаляй что-то не нужное что бы хранить костюмы, я уверен у тебя инвентарь и вх забиты говном и скорей всего не расширены.
скинь скрин вх и инвентаряРасширены и забиты только необходимым, и то девать не куда
Фиговый из тебя сисечный маньякЯ против такой идеи.
либо удаляй что-то не нужное что бы хранить костюмы, я уверен у тебя инвентарь и вх забиты говном и скорей всего не расширены.
Так я нашел свои сиськи уже, мне других не надо)Фиговый из тебя сисечный маньяк
Когда девочки что-то просят, их надо поддерживать. Тем более что просьба-то совсем пустячная. Или тебе настолько важна лишняя пара рублей в кассе скруделя, что готов смириться с репутацией пидaраса-женоненавистника?![]()
причем твои сиськи и позитив ?Так я нашел свои сиськи уже, мне других не надо)
@МиссПозитив да же солнышко?)
Без тебя бы я не догадалась, спасибо что подсказал.хоть буду пидаром но я против , выкинь , есть еще клановый склад если что
Военком глаз положил на мою внучку) И, вероятно, настолько удачно, что если кто-то и сам думал за ней приударить, то наверное уже в пролёте))причем твои сиськи и позитив ?
после этого поста на твоем фоне да я очень умный , ты просто сказки придумываешьБез тебя бы я не догадалась, спасибо что подсказал.
Такой умный, чтоб я без тебя делала.
(нет)
Потому что сиськи позитив это мои сиськи)причем твои сиськи и позитив ?
выходит ты трогаешь за свои сиськи ?Потому что сиськи позитив это мои сиськи)
Какие сказки?после этого поста на твоем фоне да я очень умный , ты просто сказки придумываешь
Да я такойвыходит ты трогаешь за свои сиськи ?
*** ты извращенец
DEVACHKA TI GOVORISH MESTO NETU SHYA UJE EST'Какие сказки?
Инвентарь и склад может и не полный, но почему бы и не сделать такую реализацию? Я же не говорю о том, чтобы можно было продавать и тд. А сделать витаминным предметом и перекидывать через "менеджера витаминов" внутри аккаунта.
Допустим, я репрофаюсь и костюм, который был у меня, мне не нравиться на этом персонаже, но у меня есть еще чар, на кором этот же костюм будет смотреться хорошо, а для чего я буду покупать на твина такой же костюм, когда у меня есть тот, которым я не пользуюсь?
aaaaa ya vspomnil ti je mne daril sx s nikom sashagreyДа я такой
А вот если бы я создала тему, ты полюбому был бы заЯ против такой идеи.
ладно, иди гуляй.DEVACHKA TI GOVORISH MESTO NETU SHYA UJE EST'
I BLIA KAKOGO XUIA NA TVOEM TVINA DOLJEN BIT KASTYUM ???
KOGDA U MNOGIX NA OSNOVAX NETU
@Roxxy.melkaya @ФелицияПшеничка девачки памагити мб вас поймет