Все серверы Лишние костюмы

B

BoeHkoM ^^

Я против такой идеи.
Некуда девать костюмы? удаляй.
либо удаляй что-то не нужное что бы хранить костюмы, я уверен у тебя инвентарь и вх забиты говном и скорей всего не расширены.

noragami

Виконт
Лайки
328
Я против такой идеи.
либо удаляй что-то не нужное что бы хранить костюмы, я уверен у тебя инвентарь и вх забиты говном и скорей всего не расширены.
Расширены и забиты только необходимым, и то девать не куда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я против такой идеи.
Фиговый из тебя сисечный маньяк :D
Когда девочки что-то просят, их надо поддерживать. Тем более что просьба-то совсем пустячная. Или тебе настолько важна лишняя пара рублей в кассе скруделя, что готов смириться с репутацией пидaраса-женоненавистника? ;)

B

BoeHkoM ^^

Фиговый из тебя сисечный маньяк :D
Когда девочки что-то просят, их надо поддерживать. Тем более что просьба-то совсем пустячная. Или тебе настолько важна лишняя пара рублей в кассе скруделя, что готов смириться с репутацией пидaраса-женоненавистника? ;)
Так я нашел свои сиськи уже, мне других не надо)
@МиссПозитив да же солнышко?)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
хоть буду пидаром но я против , выкинь , есть еще клановый склад если что

noragami

Виконт
Лайки
328
после этого поста на твоем фоне да я очень умный , ты просто сказки придумываешь
Какие сказки?
Инвентарь и склад может и не полный, но почему бы и не сделать такую реализацию? Я же не говорю о том, чтобы можно было продавать и тд. А сделать витаминным предметом и перекидывать через "менеджера витаминов" внутри аккаунта.
Допустим, я репрофаюсь и костюм, который был у меня, мне не нравиться на этом персонаже, но у меня есть еще чар, на котором этот же костюм будет смотреться хорошо, а для чего я буду покупать на твина такой же костюм, когда у меня есть тот, которым я не пользуюсь?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Какие сказки?
Инвентарь и склад может и не полный, но почему бы и не сделать такую реализацию? Я же не говорю о том, чтобы можно было продавать и тд. А сделать витаминным предметом и перекидывать через "менеджера витаминов" внутри аккаунта.
Допустим, я репрофаюсь и костюм, который был у меня, мне не нравиться на этом персонаже, но у меня есть еще чар, на кором этот же костюм будет смотреться хорошо, а для чего я буду покупать на твина такой же костюм, когда у меня есть тот, которым я не пользуюсь?
DEVACHKA TI GOVORISH MESTO NETU SHYA UJE EST'
I BLIA KAKOGO XUIA NA TVOEM TVINA DOLJEN BIT KASTYUM ???
KOGDA U MNOGIX NA OSNOVAX NETU
@Roxxy.melkaya @ФелицияПшеничка девачки памагити мб вас поймет

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Я против такой идеи.
А вот если бы я создала тему, ты полюбому был бы за
:kotikset:22

Верх