- Лайки
- 18 471
прости , ку го дружить ?ладно, иди гуляй.
прости , ку го дружить ?ладно, иди гуляй.
привет тема мне не нравится го ПРОЙДЕМ МИМО ВДВОЕМ ?я, конечно, понимаю, что у многих людей ко мне не приязнь, но если тема вам потенциальро не нравится, может вы просто пройдете мимо?...
Ты што и6анулся, щас @Wise увидит и забанит нас за такоеaaaaa ya vspomnil ti je mne daril sx s nikom sashagrey
я с тобой никуда не пойду, иди от сюдапривет тема мне не нравится го ПРОЙДЕМ МИМО ВДВОЕМ ?
пойдем отсюда вместе ?я с тобой никуда не пойду, иди от сюда
Ну ты же создаешь тему где люди могут высказать свое мнение и логично ожидать что кто то будет против.я, конечно, понимаю, что у многих людей ко мне не приязнь, но если тема вам потенциально не нравится, может вы просто пройдете мимо?...
Ты бы в вк заставила меня быть заА вот если бы я создала тему, ты полюбому был бы за
:kotikset:22
Так я нашел свои сиськи уже, мне других не надо)
@МиссПозитив да же солнышко?)
Воу воу) Твою внучку не так просто охомутать)Военком глаз положил на мою внучку) И, вероятно, настолько удачно, что если кто-то и сам думал за ней приударить, то наверное уже в пролёте))
Ну ты же создаешь тему где люди могут высказать свое мнение и логично ожидать что кто то будет против.
Если хочешь что бы тебе ответили именно админы то создай тикет.
*** фемки уже тутКасательно топика.
Я за по двум причинам:
1. Кому от этого будет хуже? А многим возможно станет удобней.
2. Женская солидарность, куда же без нее.
Всех недовольных убедительно просим покинуть тему вместе с их "фе". Иначе женское общество (а с ним и многие любители прекрасного пола) будет вас душить.
Никогда себя так не позиционировала. Люблю и уважаю мужской пол. Мы без настоящих мужчин не будем так прекрасны)*** фемки уже тут
Ну все как говориться задушилаНикогда себя так не позиционировала. Люблю и уважаю мужской пол. Мы без настоящих мужчин не будем так прекрасны)
Изи катка)Ну все как говориться задушила
Ты меня котом забайтила на лайк, бесстыжая)Ебать у людей проблемы-некуда шапочки и костюмчики положить.
Может ещё 9 строчечек панелечки добавить, чтоб трансформочек в бабочек побольше воткнуть.
Посмотреть вложение 132680