Все серверы Лишние костюмы

noragami

Виконт
Лайки
328
я, конечно, понимаю, что у многих людей ко мне не приязнь, но если тема вам потенциально не нравится, может вы просто пройдете мимо?...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
я, конечно, понимаю, что у многих людей ко мне не приязнь, но если тема вам потенциальро не нравится, может вы просто пройдете мимо?...
привет тема мне не нравится го ПРОЙДЕМ МИМО ВДВОЕМ ?

B

BoeHkoM ^^

я, конечно, понимаю, что у многих людей ко мне не приязнь, но если тема вам потенциально не нравится, может вы просто пройдете мимо?...
Ну ты же создаешь тему где люди могут высказать свое мнение и логично ожидать что кто то будет против.
Если хочешь что бы тебе ответили именно админы то создай тикет.

S

SoleilNoir

Касательно топика.
Я за по двум причинам:
1. Кому от этого будет хуже? А многим возможно станет удобней.
2. Женская солидарность, куда же без нее.
Всех недовольных убедительно просим покинуть тему вместе с их "фе". Иначе женское общество (а с ним и многие любители прекрасного пола) будет вас душить.

S

SoleilNoir

Ну ты же создаешь тему где люди могут высказать свое мнение и логично ожидать что кто то будет против.
Если хочешь что бы тебе ответили именно админы то создай тикет.
2021-01-11-12-08-49-625.jpg

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Касательно топика.
Я за по двум причинам:
1. Кому от этого будет хуже? А многим возможно станет удобней.
2. Женская солидарность, куда же без нее.
Всех недовольных убедительно просим покинуть тему вместе с их "фе". Иначе женское общество (а с ним и многие любители прекрасного пола) будет вас душить.
*** фемки уже тут

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Ебать у людей проблемы-некуда шапочки и костюмчики положить.
Может ещё 9 строчечек панелечки добавить, чтоб трансформочек в бабочек побольше воткнуть.
1573891177.jpg

S

SoleilNoir

Верх