ливингстон up

Лайки
641
Димасик,помнишь мы гвг делали с тобой на замке, когда мы были своим паком,ты прожал пр а это не по правилам,так что завали свою ебучку и лучше нечего не пиши,ты с каждым днём себя в говнище хоронишь,ты хотел пруфов? тебя просто похоронили этим тут,ты хотел гвг тебя окунули тут в моче,ты везде пытаешься выйти чистеньким из воды,но это так не работает овощь.
На каком ещё замке,из какой ещё воды,что ты вообще такое хппхпх нужен срочно твой фрапс с какого *** знает замка

Лайки
641
Какие рандомные сабы фуфел, на счет гвг списались за полтора часа до его начала. Ливингстенок настолько был опечален первым файтом, что решил горечь проеба расписать в оправдательной записке, но так и не пояснив почему ливнул после первого файта, ахахах
Не удивительно что ты глупец и вышел на гвг спустя 2 часа,кукарекая все это время,свапая так же мемберов с другого пати)
1724506561702.png

Это был свап на биша,твоей заслуги в гвг нет)

Лайки
641
Это еще больше кринж, что мы собрали рандомку из клана, а ты готовил пакет против меня.. Кст на фрапсе будет видно, что у меня из бижи был только белеф, так как забыл перекинуть с другого чара, зачилься попуск
Вышел с 4 новичками,ты нассал себе в штаны побежал искать кто действительно может, то что ты кукарекаешь это больше для нас забавно, нежили твоя "доминация", ты лоу скильный,то что ты вышел без какой-либо бижи,говорит насколько ты неуклюжий боласт ,а не на сколько ты трушный,Никитка эвригей не удивил))))))

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Вышел с 4 новичками,ты нассал себе в штаны побежал искать кто действительно может, то что ты кукарекаешь это больше для нас забавно, нежили твоя "доминация", ты лоу скильный,то что ты вышел без какой-либо бижи,говорит насколько ты неуклюжий боласт ,а не на сколько ты трушный,Никитка эвригей не удивил))))))
опять маленький пзджник зпзделся, ты поменял бп + отправил вместо себя другого мага, так как не хотел попадать дальше на фрапс, ведь глотнуть 0:26 - это показывает твой лоускийльный уровень, а я все го лишь не счел уместный проверить эпик, так как ты не представляешь никакой угрозы.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Не твои мемберы эвридейка, позвать :

hypocrite​

Зайдя просто бардиком побегать,100-0 ЦЦ: Потом написать тебе что ты еб444й тупой слабый и т.д.
К чему?
Ты не учел одного, мы часто с Ломо и ребятами тренируемся и у нас нет конфликта)
Посмотреть вложение 227896
Ты думал зайдя в чужое пати, не выйдя своим паком, ты потом будешь писать,ху4434ту?)
Люди которые вышли с тобой гвг:
Посмотреть вложение 227891
Твои Люди:
Посмотреть вложение 227892
Ты не тот кто есть на самом деле,ты просто золотой отлиз скрайда не более)
Мембраска тоже самое сделал же)

Лайки
641
опять маленький пзджник зпзделся, ты поменял бп + отправил вместо себя другого мага, так как не хотел попадать дальше на фрапс, ведь глотнуть 0:26 - это показывает твой лоускийльный уровень, а я все го лишь не счел уместный проверить эпик, так как ты не представляешь никакой угрозы.
Ты всегда таким был скользким мальчишкой и сосущей где тебе скажут Никита молодец, туповат но шершавый язык всему голова.
Кушай не подавись никитка мальчишка с кличкой со двора "сосущая голова" Ты опять оказался врунишкой ай яй яй

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
опять пивингстона обоссали

Czar

Виконт
Лайки
230
Ну по поводу гвг и не на своих чарах и с чужого пака люди, это вообще бред, ну вы**** ты его, ну завали ****о, смдм молча радуйста, что зашли людишки показали тебе скил игры, нет блять, нада начать ****осить и ***ню нести.

Лайки
641
опять пивингстона обоссали
Кока
1724539681140.png

После ты написал ещё 30+ сообщений, ну не интересен ты мне, ты пример как провести 8+ лет в игре и не к чему не придти.
1724539825225.png

Отдыхай старик,отдыхай.
Тот самый ласт ответ.

• Лайк
Реакции: Kay

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Так че по итогу
Кто пиво по шкале неброска?

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Так че по итогу
Кто пиво по шкале неброска?
Чел позвал на gvg - я принял, он как верный мой пёс ждал меня, пока мы закончим gvg-ешится с конями. По итогу ,я уделил ему время, что чела хватило на 2 файта ( счет в скринах ) и мы дальше продолжили с конями. Из этого следует, что ливингстенок опечалено улетел в мирку пить пиво и рыгать в чати.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Чел позвал на gvg - я принял, он как верный мой пёс ждал меня, пока мы закончим gvg-ешится с конями. По итогу ,я уделил ему время, что чела хватило на 2 файта ( счет в скринах ) и мы дальше продолжили с конями. Из этого следует, что ливингстенок опечалено улетел в мирку пить пиво и рыгать в чати.
Ну все, ты показал где раки зимуют!

LILAC

Виконт
Лайки
158
Сливингистон опять в рот взял? Уверен, виноват некр. Или там где было гвг бсое не работало?

LILAC

Виконт
Лайки
158
Так у вас сетапы не зеркало
Учитывая что кенсл бесполезен, то ММ в 100 раз хуже СХ
да этого дурачка на любой сетап посади. он сможет только отыграть стопами, чтоб дать другим возможность убивать. и то при первой возможности нажмёт бсое

LILAC

Виконт
Лайки
158
Так у вас сетапы не зеркало
Учитывая что кенсл бесполезен, то ММ в 100 раз хуже СХ
Не скажи, что кенцел бесполезен. Кенцел маг пак очень даже ничего, особенно если в нем есть хиро пика.

Верх