- Лайки
- 974
Эвригей выиграл гвг?
АгаЭвригей выиграл гвг?
На каком ещё замке,из какой ещё воды,что ты вообще такое хппхпх нужен срочно твой фрапс с какого *** знает замкаДимасик,помнишь мы гвг делали с тобой на замке, когда мы были своим паком,ты прожал пр а это не по правилам,так что завали свою ебучку и лучше нечего не пиши,ты с каждым днём себя в говнище хоронишь,ты хотел пруфов? тебя просто похоронили этим тут,ты хотел гвг тебя окунули тут в моче,ты везде пытаешься выйти чистеньким из воды,но это так не работает овощь.
Не удивительно что ты глупец и вышел на гвг спустя 2 часа,кукарекая все это время,свапая так же мемберов с другого пати)Какие рандомные сабы фуфел, на счет гвг списались за полтора часа до его начала. Ливингстенок настолько был опечален первым файтом, что решил горечь проеба расписать в оправдательной записке, но так и не пояснив почему ливнул после первого файта, ахахах
Вышел с 4 новичками,ты нассал себе в штаны побежал искать кто действительно может, то что ты кукарекаешь это больше для нас забавно, нежили твоя "доминация", ты лоу скильный,то что ты вышел без какой-либо бижи,говорит насколько ты неуклюжий боласт ,а не на сколько ты трушный,Никитка эвригей не удивил))))))Это еще больше кринж, что мы собрали рандомку из клана, а ты готовил пакет против меня.. Кст на фрапсе будет видно, что у меня из бижи был только белеф, так как забыл перекинуть с другого чара, зачилься попуск
опять маленький пзджник зпзделся, ты поменял бп + отправил вместо себя другого мага, так как не хотел попадать дальше на фрапс, ведь глотнуть 0:26 - это показывает твой лоускийльный уровень, а я все го лишь не счел уместный проверить эпик, так как ты не представляешь никакой угрозы.Вышел с 4 новичками,ты нассал себе в штаны побежал искать кто действительно может, то что ты кукарекаешь это больше для нас забавно, нежили твоя "доминация", ты лоу скильный,то что ты вышел без какой-либо бижи,говорит насколько ты неуклюжий боласт ,а не на сколько ты трушный,Никитка эвригей не удивил))))))
Мембраска тоже самое сделал же)Не твои мемберы эвридейка, позвать :
hypocrite
Зайдя просто бардиком побегать,100-0 ЦЦ: Потом написать тебе что ты еб444й тупой слабый и т.д.
К чему?
Ты не учел одного, мы часто с Ломо и ребятами тренируемся и у нас нет конфликта)
Посмотреть вложение 227896
Ты думал зайдя в чужое пати, не выйдя своим паком, ты потом будешь писать,ху4434ту?)
Люди которые вышли с тобой гвг:
Посмотреть вложение 227891
Твои Люди:
Посмотреть вложение 227892
Ты не тот кто есть на самом деле,ты просто золотой отлиз скрайда не более)
Ты всегда таким был скользким мальчишкой и сосущей где тебе скажут Никита молодец, туповат но шершавый язык всему голова.опять маленький пзджник зпзделся, ты поменял бп + отправил вместо себя другого мага, так как не хотел попадать дальше на фрапс, ведь глотнуть 0:26 - это показывает твой лоускийльный уровень, а я все го лишь не счел уместный проверить эпик, так как ты не представляешь никакой угрозы.
Кокаопять пивингстона обоссали
Чел позвал на gvg - я принял, он как верный мой пёс ждал меня, пока мы закончим gvg-ешится с конями. По итогу ,я уделил ему время, что чела хватило на 2 файта ( счет в скринах ) и мы дальше продолжили с конями. Из этого следует, что ливингстенок опечалено улетел в мирку пить пиво и рыгать в чати.Так че по итогу
Кто пиво по шкале неброска?
Ну все, ты показал где раки зимуют!Чел позвал на gvg - я принял, он как верный мой пёс ждал меня, пока мы закончим gvg-ешится с конями. По итогу ,я уделил ему время, что чела хватило на 2 файта ( счет в скринах ) и мы дальше продолжили с конями. Из этого следует, что ливингстенок опечалено улетел в мирку пить пиво и рыгать в чати.
Так у вас сетапы не зеркало
да этого дурачка на любой сетап посади. он сможет только отыграть стопами, чтоб дать другим возможность убивать. и то при первой возможности нажмёт бсоеТак у вас сетапы не зеркало
Учитывая что кенсл бесполезен, то ММ в 100 раз хуже СХ
Не скажи, что кенцел бесполезен. Кенцел маг пак очень даже ничего, особенно если в нем есть хиро пика.Так у вас сетапы не зеркало
Учитывая что кенсл бесполезен, то ММ в 100 раз хуже СХ