Любители Метала

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Смотря , что считать норм мувиком.
Мне кажется, он имел ввиду , что залетать под фул зарядом каждый сможет, и на это смотреть как то, не очень интересно. Будет ли мувик с твоими врывами на фринте/бае/тарасе? Вряд ли, ведь ты лёг и прожал в город)
Интереснее смотреть мувики маг пачек, или замесы кланов, где реально идёт фан)) ну это лично моё мнение)
не каждый с мотеж, тогда где все они ? выебуваются на форуме а в деле 0! падаю? если ты фринту 7 (без прайда) 2 пака
на уском пространстве? почему все пытаетесь о чем то смонйо спроить когда сами нече делать не можете без колечество? где эти сильные арба паки коготые так ебашут по вашему мнению на изи? негде) это сервер магов, тут пробивать робу и убить маг пак очн трудно! а тут идет еше реч нашет заряда? пак залетает четко! асист есть хорошый! есть рескил! есть норм тактика! если ты видосы смотрел мои там увидиш моментом где мы в 9 тел ебем 2 3 пака! так что зарижайтесь и убете 3 пака!;) я понимаю у всех горить и это и должен быть так!

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
не каждый с мотеж, тогда где все они ? выебуваются на форуме а в деле 0! падаю? если ты фринту 7 (без прайда) 2 пака
на уском пространстве? почему все пытаетесь о чем то смонйо спроить когда сами нече делать не можете без колечество? где эти сильные арба паки коготые так ебашут по вашему мнению на изи? негде) это сервер магов, тут пробивать робу и убить маг пак очн трудно! а тут идет еше реч нашет заряда? пак залетает четко! асист есть хорошый! есть рескил! есть норм тактика! если ты видосы смотрел мои там увидиш моментом где мы в 9 тел ебем 2 3 пака! так что зарижайтесь и убете 3 пака!;) я понимаю у всех горить и это и должен быть так!
То, что ты слил 2-3 пака АКМ или эквилибриум, ещё не значит , что ты теперь топ )))
Ну то что пак сыгранный у тебя , каждый знает своё дело, я же не спорю )
Вообще изначально говорил о норм мувиках ) так что хз у кого горит )))

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
лоб в лоб ты никогда 2-3 пака в жизни не убьешь

Team69

Граф
Лайки
899
о каком крисости реч?) то что залетаеш правильно ?)
Когда не получилось зайти в крысу…

Не играют в большинстве своем эти паки.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А я в отличии от тебя на твинках 64к пвп не заливал. я хз как тебя не обнулили еще помойку
Наверное потому, что он их не заливал. Не думал об этом?
Метолл для умственно отсталых, хз.
Извинись, или СХ никогда не апнут.
Когда не получилось зайти в крысу…

Не играют в большинстве своем эти паки.
Это те времена, когда один биш выхиливал весь пак, нажимая одну кнопку?
P.S а мы играли без бишей. [:mm:]

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Наверное потому, что он их не заливал. Не думал об этом?

Извинись, или СХ никогда не апнут.

Это те времена, когда один биш выхиливал весь пак, нажимая одну кнопку?
P.S а мы играли без бишей. [:mm:]
Просим, плез! Только апни сиха!

Верх