- Лайки
- 1 610
Какой-то интеллектуальный русский рапер, миллионер, мажор, король версуса, вот.А кто это?
Какой-то интеллектуальный русский рапер, миллионер, мажор, король версуса, вот.А кто это?
Круто, но почему его тогда почти никто не знает?Какой-то интеллектуальный русский рапер, миллионер, мажор, король версуса, вот.
Потому что он не снимается в рекламе азино-777Круто, но почему его тогда почти никто не знает?
Видимо, не такой уж интеллектуал.Потому что он не снимается в рекламе азино-777
Нет. Тех кто слушает это дерьмо.Это ты оксимирона умственно отсталым называешь?)
ахахахахаха я каждый день еб ал таких спе рмоглотов как ты пачками , я не форумный боец как множесто тут! это еше мало, умя на твинках по 7 8 к еше! был бы заливным мне бы обнулили, даже когда заливаемся бейджы я не трогаю твинковА я в отличии от тебя на твинках 64к пвп не заливал. я хз как тебя не обнулили еще помойку
ты это ньюфагам расскажиахахахахаха я каждый день еб ал таких спе рмоглотов как ты пачками , я не форумный боец как множесто тут! это еше мало, умя на твинках по 7 8 к еше! был бы заливным мне бы обнулили, даже когда заливаемся бейджы я не трогаю твинков
я твоей ****е сказал она поверилаты это ньюфагам расскажи
Не в куропаке, мб у магов, хз. Сорри, но играли вы как даyны.Наверное потому, что он их не заливал. Не думал об этом?
Извинись, или СХ никогда не апнут.
Это те времена, когда один биш выхиливал весь пак, нажимая одну кнопку?
P.S а мы играли без бишей.![]()
Мы кайтопак, нам не нужны биши.Не в куропаке, мб у магов, хз. Сорри, но играли вы как даyны.
Мы кайтопак
но играли вы как даyны.
ну в принципе другого и не ожидал от горной обезьяны.я твоей ****е сказал она поверила
стобой подругому нелзя обшатся потомучто ты да ун который успакоивает себя на форуме, надо сразу ****у твою хоронить и насрать на гробну в принципе другого и не ожидал от горной обезьяны.
иди свиней шпекай
я твоей на е9ало срал. ты не понял еще чтоль?)стобой подругому нелзя обшатся потомучто ты да ун который успакоивает себя на форуме, надо сразу ****у твою хоронить и насрать на гроб![]()
так бы посмотреть на пак ножей)))Ну да, только редко такое увидишь) и уж точно не у абусса)
очень давно кто то пробовал) хз что у них там получилось)маги говно)
так бы посмотреть на пак ножей)))
я твоей на е9ало срал. ты не понял еще чтоль?)
И по поводу форума. хммм. ну ты же высер тут не более. Тебя тут воспринимает кто-то с твоими бомже видосами?? Ты в поле некчемен. Кайтишь с вестланда до гирана при этом не отрезая никого xD
Сиди подымай чсв нарезкой где ты упал 5000 раз, а один раз в спину зашел и ооо надо в мув вставить. xD
у меня от таких однокнопочных резист +30 точен. агрись помойка кривая)лай собака
вот таких одноклетных таких как ты фармил всегдо
о я на поле некчемный еше? шяс бы нече не придумать и имморталов назвать некчемными на поле
ебать ты гориш
![]()