- Лайки
- 4 342
самое забавное,что больше всего впечатляет (лично меня (а если меня значит далжно впечатлять всех я считаю :mad::mad::mad
просто нам, простым смертным ничего не известносамое забавное,что больше всего впечатляет (лично меня (а если меня значит далжно впечатлять всех я считаю :mad::mad::mad)
что,если этот момент действительно правдив, что даже в совке, где ,казалось бы, такая невероятно жесткая власть и такая дисциплинированность и тд , показали тотальное распи3д9йство со стороны челиков, которые управляют eбaным атомным реактором. Это просто поразило меня,в том плане что, такое, в принципе не имело место быть (как мне казалось) в то время в том совке.
Ну я вот только собрался смотретьпосмотрел на днях за раз
ну вот включайНу я вот только собрался смотреть
ну в наше время легко понимать то,что всегда можно допускать возможность тотального пoxyизма от высоких чинов. А тогда всё ,вроде как было строго, под угрозой быть уничтоженным. А здесь же показали точь в точь такое же отношение к делу,как в наше время.просто нам, простым смертным ничего не известно
как и что было (есть) на самом деле
да хyй их всех знаетну в наше время легко понимать то,что всегда можно допускать возможность тотального пoxyизма от высоких чинов. А тогда всё ,вроде как было строго, под угрозой быть уничтоженным. А здесь же показали точь в точь такое же отношение к делу,как в наше время.
Фильм "Мстители: Финал" за один-единственный день проката собрал в мире в 3 раза больше денег, чем все российские фильмы за весь 2018 год.Больше расстраивает, что ни в России, ни в пост-совке не могут сделать сериал на таком же уровне про свои же события, историю.
Высрали как-то Чернобыль: Зона отчуждения, но как бы это говно из жопы.
Идея кстати неплохая, но увы, фантастика это не для российского кинематографаВысрали как-то Чернобыль: Зона отчуждения, но как бы это говно из жопы.
Cлоупок.Ну я вот только собрался смотреть
Вполне годный для РФ сериал (о чём свидетельствуют и рейтинги), вы просто зажранные сильно. Вам (хотя в твоём случае всё ещё хуже, судя по комменту выше) только шедевры от HBO подавай.Идея кстати неплохая, но увы, фантастика это не для российского кинематографа
Как минимум на бездарных по актерской игре "подростков" смотреть просто невозможноВполне годный для РФ сериал (о чём свидетельствуют и рейтинги), вы просто зажранные сильно. Вам (хотя в твоём случае всё ещё хуже, судя по комменту выше) только шедевры от HBO подавай.
Всё-таки как же хорошо быть человеком попроще взглядов. Иметь, так сказать, «золотую середину», при которой можно сесть и нормально посмотреть сериал с интересной идеей и неплохой картинкой/звуком. Не искать какие-то сверхспособности у актёров. Лично я за этих челиков переживала, они мне были и есть приятны, они мне смогли передать необходимое в этом сериале. #крутобытьпрощеКак минимум на бездарных по актерской игре "подростков" смотреть просто невозможно