Любителям кинематографа

fat

жир
Лайки
107 175
посмотрел на днях за раз

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
смотрел в день выхода каждой серии

inglight

Граф
Лайки
1 324
самое забавное,что больше всего впечатляет (лично меня (а если меня значит далжно впечатлять всех я считаю :mad::mad::mad:))
что,если этот момент действительно правдив, что даже в совке, где ,казалось бы, такая невероятно жесткая власть и такая дисциплинированность и тд , показали тотальное распи3д9йство со стороны челиков, которые управляют eбaным атомным реактором. Это просто поразило меня,в том плане что, такое, в принципе не имело место быть (как мне казалось) в то время в том совке.

fat

жир
Лайки
107 175
самое забавное,что больше всего впечатляет (лично меня (а если меня значит далжно впечатлять всех я считаю :mad::mad::mad:))
что,если этот момент действительно правдив, что даже в совке, где ,казалось бы, такая невероятно жесткая власть и такая дисциплинированность и тд , показали тотальное распи3д9йство со стороны челиков, которые управляют eбaным атомным реактором. Это просто поразило меня,в том плане что, такое, в принципе не имело место быть (как мне казалось) в то время в том совке.
просто нам, простым смертным ничего не известно
как и что было (есть) на самом деле

inglight

Граф
Лайки
1 324
просто нам, простым смертным ничего не известно
как и что было (есть) на самом деле
ну в наше время легко понимать то,что всегда можно допускать возможность тотального пoxyизма от высоких чинов. А тогда всё ,вроде как было строго, под угрозой быть уничтоженным. А здесь же показали точь в точь такое же отношение к делу,как в наше время.

fat

жир
Лайки
107 175
ну в наше время легко понимать то,что всегда можно допускать возможность тотального пoxyизма от высоких чинов. А тогда всё ,вроде как было строго, под угрозой быть уничтоженным. А здесь же показали точь в точь такое же отношение к делу,как в наше время.
да хyй их всех знает
где правда, где не правда
тут нае6али, тут вброс, тут захотели что бы поняли это так, тут вообще запутали
ну их наxyй
ЫЫЫ

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Больше расстраивает, что ни в России, ни в пост-совке не могут сделать сериал на таком же уровне про свои же события, историю.
Высрали как-то Чернобыль: Зона отчуждения, но как бы это говно из жопы.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Больше расстраивает, что ни в России, ни в пост-совке не могут сделать сериал на таком же уровне про свои же события, историю.
Высрали как-то Чернобыль: Зона отчуждения, но как бы это говно из жопы.
Фильм "Мстители: Финал" за один-единственный день проката собрал в мире в 3 раза больше денег, чем все российские фильмы за весь 2018 год.
Пока у руля будут михалков и ко,российское кино будет в жопе

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Зачем такое смотреть?​

M

Maleficent

Идея кстати неплохая, но увы, фантастика это не для российского кинематографа
Вполне годный для РФ сериал (о чём свидетельствуют и рейтинги), вы просто зажранные сильно. Вам (хотя в твоём случае всё ещё хуже, судя по комменту выше) только шедевры от HBO подавай.

■■■

Лайки
159
Вполне годный для РФ сериал (о чём свидетельствуют и рейтинги), вы просто зажранные сильно. Вам (хотя в твоём случае всё ещё хуже, судя по комменту выше) только шедевры от HBO подавай.
Как минимум на бездарных по актерской игре "подростков" смотреть просто невозможно

M

Maleficent

Как минимум на бездарных по актерской игре "подростков" смотреть просто невозможно
Всё-таки как же хорошо быть человеком попроще взглядов. Иметь, так сказать, «золотую середину», при которой можно сесть и нормально посмотреть сериал с интересной идеей и неплохой картинкой/звуком. Не искать какие-то сверхспособности у актёров. Лично я за этих челиков переживала, они мне были и есть приятны, они мне смогли передать необходимое в этом сериале. #крутобытьпроще

Верх