- Лайки
- 3 112
Ты как-будто другого ожидал.Ваш комментарий, очень полезен для нас, хотя нет, всем же по х*й что какой **** вроде тебя тут отпишет.
Ты как-будто другого ожидал.Ваш комментарий, очень полезен для нас, хотя нет, всем же по х*й что какой **** вроде тебя тут отпишет.
Нужно икону поставить в уголке этой темы, чтоб пацаны не сливались как обычно. Постарайся.Лимптек апнул, а значит взлетит.
![]()
Удачи на х500=)
хз
не видел сервера, с которого бы они не слились на 2-ой день, кроме скрайда х1200, но и на нем,они бустились пол года
соре, Лимптек,но не взлетит
Так в том и дело, что тема бесполезна если он ее не ради обсиралова создал , ппц мда кек лолТы как-будто другого ожидал.
Опять убьем весь клан, о боже, ****ы слейтесь уже с темы. Зачем вы тут флудите ку?опять убьём весь клан несколько раз и гика сдуется.
На каких серверах ты еще нас видела ??? На х1200 бустились пол года, О БОЖЕЕ, Скажу что бы ты поняла, безмозглое ты создание, в клан набираються люди, без буста, понимаешь? на протяжении 11 месяцев игры на скурди, от этого не ушёл не 1 клан, когда люди с клана бегают еще без буста. Я думаю что до всех адекватных тут людей, понятно что обсиранием нас в этой теме, только унижает вас самих, т.к Ну пишите вы и что? ты думаешь мне обидно? Нет! Мне лстит то что вы, пытаетесь сделать мне минус мораль) хотя мне почему то кажется что у кого то на нас бомбит))) Ладно Можете дальше хейтить <3хз
не видел сервера, с которого бы они не слились на 2-ой день, кроме скрайда х1200, но и на нем,они бустились пол года
соре, Лимптек,но не взлетит
Тема для обсирания? что? ты реально ****? для особо тупых, Тема создана с тегом "Набор в клан" А не "Тема для обсирания" Инвалиды, научитесь читать пожалуйста!Так в том и дело, что тема бесполезна если он ее не ради обсиралова создал , ппц мда кек лол
Ты тоже на х500 стартуешь?Так в том и дело, что тема бесполезна если он ее не ради обсиралова создал , ппц мда кек лол
Ты же понимаешь, что к клу-нытику никто не пойдет икс дэ дэТема для обсирания? что? ты реально ****? для особо тупых, Тема создана с тегом "Набор в клан" А не "Тема для обсирания" Инвалиды, научитесь читать пожалуйста!
Не понимаю о ком ты, да и ты сам наверное заснался))) слишком большого вы о себе мнения))Ты же понимаешь, что к клу-нытику никто не пойдет икс дэ дэ
?Опять убьем весь клан, о боже, ****ы слейтесь уже с темы. Зачем вы тут флудите ку?
На каких серверах ты еще нас видела ??? На х1200 бустились пол года, О БОЖЕЕ, Скажу что бы ты поняла, безмозглое ты создание, в клан набираються люди, без буста, понимаешь? на протяжении 11 месяцев игры на скурди, от этого не ушёл не 1 клан, когда люди с клана бегают еще без буста. Я думаю что до всех адекватных тут людей, понятно что обсиранием нас в этой теме, только унижает вас самих, т.к Ну пишите вы и что? ты думаешь мне обидно? Нет! Мне лстит то что вы, пытаетесь сделать мне минус мораль) хотя мне почему то кажется что у кого то на нас бомбит))) Ладно Можете дальше хейтить <3
Оййй дураакккк))) вот это дуурааак)) какой ледбин?) мы зашли на ледбин поиграть чисто по фану, посмотрев насколько там кривой сервер сделанный с ГОХИ, написав админу большой привет, мы ушли. Окей. *******я такая же история, поиграв там пару часов, поняли что серв подобен ледбину, И мы не уходили со скрайда целенаправленно играть на эти сервера. А насчет того что кто то из кланов уходит с сервера, это дело каждого, я думаю не стоит на это делать упор, и говорить что кто-то слился.?
вы уходили со скрайда на любой открывавшийся серв, будь то дeкaбрия/ледбин и вы там фейлились за пару часов/дней
буст на х500 с +8 точкой это 1-2 дня пота, но вы набираете без буста((((((((
вы отдали свой замок просто стоя в тронке и провожая пасанов к кастуОййй дураакккк))) вот это дуурааак)) какой ледбин?) мы зашли на ледбин поиграть чисто по фану, посмотрев насколько там кривой сервер сделанный с ГОХИ, написав админу большой привет, мы ушли. Окей. *******я такая же история, поиграв там пару часов, поняли что серв подобен ледбину, И мы не уходили со скрайда целенаправленно играть на эти сервера. А насчет того что кто то из кланов уходит с сервера, это дело каждого, я думаю не стоит на это делать упор, и говорить что кто-то слился.
А уже про замок. Ой *** ладно, я не вижу смысла с тобой вести диалог, каждый раз ты меняешь темы, пытаясь чем то задеть. какой же ты ****.. Спасибо за АП.вы отдали свой замок просто стоя в тронке и провожая пасанов к касту
Окей мы не целенаправлено шли играть
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ