[Набор в группу] [LM] Нужен ШЕ БИШ БАРД ❤

didro

Рыцарь
Лайки
23
мили фарм сэтап без кота и дестра в пати = рип . если ты читал описание , то должен был видеть все изменения , 3 хила в пати , когда овер и пп своими бафами режут хил (как икона шк) , я уже нее говори про ваших танков ) если вы уже планируете играть в долгую то какой смысл от да и пала , качайте сразу двух шк или шк и тк (иконы стакаются и тк в принципе имбовый на скрайде) . оффпати кот не получится , потому что баф слетает , когда кот выходит с пати (жить на перволевельном бафе кота с дон пэта) . а два вла .... я вообще хз откуда урон у вас будет , ну тока если парики в таноре водить ) как вы инсты потом крепкие будите закрывать типа ночного зака и фреи , точнее не как а кем ? влами лупить ? мега странный сэтап друг . пересмотри , не делай ошибок . потому что мне кажется просто 9 тиров играя в соло под бафом с нпц вынесут больше чем ваша пати

Gaara

Виконт
Лайки
493
Состав кринж.
Походу это цепные псы лба, которые играют через стоп паки))
Даже задефать спот не представляется возможным таким составом.

LiebeMilf

Старейшина
Лайки
17
мили фарм сэтап без кота и дестра в пати = рип . если ты читал описание , то должен был видеть все изменения , 3 хила в пати , когда овер и пп своими бафами режут хил (как икона шк) , я уже нее говори про ваших танков ) если вы уже планируете играть в долгую то какой смысл от да и пала , качайте сразу двух шк или шк и тк (иконы стакаются и тк в принципе имбовый на скрайде) . оффпати кот не получится , потому что баф слетает , когда кот выходит с пати (жить на перволевельном бафе кота с дон пэта) . а два вла .... я вообще хз откуда урон у вас будет , ну тока если парики в таноре водить ) как вы инсты потом крепкие будите закрывать типа ночного зака и фреи , точнее не как а кем ? влами лупить ? мега странный сэтап друг . пересмотри , не делай ошибок . потому что мне кажется просто 9 тиров играя в соло под бафом с нпц вынесут больше чем ваша пати
Здравствуй! Это стоп пак, поэтому такие профы как кот, дестр не нужны. По поводу да - у него слишком вкусная икона чтобы его не брать, как и у паладина, а пофармить мы и в 2 вла сможем.

LiebeMilf

Старейшина
Лайки
17
Состав кринж.
Походу это цепные псы лба, которые играют через стоп паки))
Даже задефать спот не представляется возможным таким состав
Я бешенный пес, ААААА. Ну а по факту, я думаю нас смогу попротектить на 1 стадии, чтоб мы дали импакта

PodpivasTV

Наследник
Лайки
1
мили фарм сэтап без кота и дестра в пати = рип . если ты читал описание , то должен был видеть все изменения , 3 хила в пати , когда овер и пп своими бафами режут хил (как икона шк) , я уже нее говори про ваших танков ) если вы уже планируете играть в долгую то какой смысл от да и пала , качайте сразу двух шк или шк и тк (иконы стакаются и тк в принципе имбовый на скрайде) . оффпати кот не получится , потому что баф слетает , когда кот выходит с пати (жить на перволевельном бафе кота с дон пэта) . а два вла .... я вообще хз откуда урон у вас будет , ну тока если парики в таноре водить ) как вы инсты потом крепкие будите закрывать типа ночного зака и фреи , точнее не как а кем ? влами лупить ? мега странный сэтап друг . пересмотри , не делай ошибок . потому что мне кажется просто 9 тиров играя в соло под бафом с нпц вынесут больше чем
Чувак явно не слыхал про сабы....

didro

Рыцарь
Лайки
23
Чувак явно не слыхал про сабы....
опираясь на твой ник , можно сделать уже какие-то выводы . 3 стадии быть на уровне соло заводчан , потом начинать с нуля качать нормальный сэтап под фарм . быть на дестре без саб скилов . да ещё и вдобавок кто-то отвалится . ой короче окей . пускай я буду дибилом . я понял что тут с советами нечего лезть

PodpivasTV

Наследник
Лайки
1
опираясь на твой ник , можно сделать уже какие-то выводы . 3 стадии быть на уровне соло заводчан , потом начинать с нуля качать нормальный сэтап под фарм . быть на дестре без саб скилов . да ещё и вдобавок кто-то отвалится . ой короче окей . пускай я буду дибилом . я понял что тут с советами нечего лезт
Сам подумал, сам обиделся, сам отвалился

Gaara

Виконт
Лайки
493
Здравствуй! Это стоп пак, поэтому такие профы как кот, дестр не нужны. По поводу да - у него слишком вкусная икона чтобы его не брать, как и у паладина, а пофармить мы и в 2 вла сможем.
Дай характеристики иконы да?)
В 2 вла ты не пофармишь.
Не верится что ты в серьёз рассуждаешь.

LiebeMilf

Старейшина
Лайки
17
Дай характеристики иконы да?)
В 2 вла ты не пофармишь.
Не верится что ты в серьёз рассуждаешь.
1719494689138.png

Верх