лоа

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
МБ что то сделать, что бы лоа стала актуальной локацией?
там падает много кусков на шмот и пухи, но их никто не крафтит, потому что цена на гемы улетела в космос, блески тоже не спойлятся от слова совсем ( пытался бегать там пару дней, зафармил кучу кнориксов и драконов, по итогу 1 блес арморка и та с хантера )
в садах мобы бьются легче и дроп с них лучше, но одна локация дико надоедает.

levito

Барон
Лайки
83
МБ что то сделать, что бы лоа стала актуальной локацией?
там падает много кусков на шмот и пухи, но их никто не крафтит, потому что цена на гемы улетела в космос, блески тоже не спойлятся от слова совсем ( пытался бегать там пару дней, зафармил кучу кнориксов и драконов, по итогу 1 блес арморка и та с хантера )
в садах мобы бьются легче и дроп с них лучше, но одна локация дико надоедает.
Ты сам ответил на свой вопрос, локация дно по сравнению с садами, если прикрутить аналогичный дроп/спойл как в садах то люди рассосутся с садов и пойдут лоа фармить, в прайм в садах тупо негде встать пофармить, все друг у друга на головах стоят, @Guldan возьмите на заметку и актуализируйте лоа, + можно тантар еще включить, да вариантов море, дайте подпивасам локаций для соло/дуо/трио фарма с актуальным дропом, соа не предлогать, там только виталку слить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Ты сам ответил на свой вопрос, локация дно по сравнению с садами, если прикрутить аналогичный дроп/спойл как в садах то люди рассосутся с садов и пойдут лоа фармить, в прайм в садах тупо негде встать пофармить, все друг у друга на головах стоят, @Guldan возьмите на заметку и актуализируйте лоа, + можно тантар еще включить, да вариантов море, дайте подпивасам локаций для соло/дуо/трио фарма с актуальным дропом, соа не предлогать, там только виталку слить
В планах есть да, но имхо если выбирать между ЛОА и Садами - я бы в садах на свежем воздухе постоял)
На Скрайд Х будет нерф садов

levito

Барон
Лайки
83
В планах есть да, но имхо если выбирать между ЛОА и Садами - я бы в садах на свежем воздухе постоял)
Тут дело в актуальности локации, посмотрите что творится в садах вечером, там людей больше чем мобов, молчу уже про ботов которые круглосуточно там стоят и выносят милиарды за сутки а потом хрюкают ету адену на всем известном сайте, прикрутите мобам в лоа дроп как в садах и дайте наконец заводчанам пофармить 2-3 часа в кайф

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Тут дело в актуальности локации, посмотрите что творится в садах вечером, там людей больше чем мобов, молчу уже про ботов которые круглосуточно там стоят и выносят милиарды за сутки а потом хрюкают ету адену на всем известном сайте, прикрутите мобам в лоа дроп как в садах и дайте наконец заводчанам пофармить 2-3 часа в кайф
Услышал тебя, я подумаю что можно сделать.
У нас действительно есть тантар с вечной ПВП зоной снизу и обычной зоной сверху, это было бы интересно?

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
У нас действительно есть тантар с вечной ПВП зоной снизу и обычной зоной сверху, это было бы интересно?
Конечно. Полностью поддерживаю сообщение выше. Локация перегружена на х2, в прайм там не где встать(я про сады) с перспективой того что сюда вольется Х с огромным онлайном, это будет просто не фарм а ад. По итогу отток людей так как варианта обычному работяге 2-3 часа в день пофармить просто нет. Тантар/ЛОА/ сделать будет идеально для проекта.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Да в садах еще на х1 до мержа душка была. По сути актуальных лок для соло/мини пака мало, тк под тоже соа нужен норм буст.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну да.
Во первых садов с понедельника еще не будет, будет возня вся в ЛОА + СОА.
Но через пару недель будут сады понерфленные от х2
Сань а как вообще в планах выравнивать буст на мерж если рейты значительно меньше и фарм урезан? Ну типа всегда было или ты играеьш на х1 год или на х2 пол года и потом все вместе, а тут как-то не понятно.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Сань а как вообще в планах выравнивать буст на мерж если рейты значительно меньше и фарм урезан? Ну типа всегда было или ты играеьш на х1 год или на х2 пол года и потом все вместе, а тут как-то не понятно.
А будет целая программа апа, когда сервер будет уже на стабильной главе

Zipka

Граф
Лайки
574
Тантар запустите только с мобам из дв лоа, хоть народ подышит

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
чет хз, ну что ты там нахрючишь? 1 заточку за вечность?
тем более
В рамках 1 чара это не много, но мы за 2 недели 250+ чаров из свиноферм забанили и подозреваю что наши алгоритмы все еще не идеальные и есть еще, а это уже очень много заточек в рынке

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
в таком случае они могли просто купить любой ценный ствол на рынке - пусть будет лук и перекидывая его по чарам заточить его, следом дорого продать... А еще свободно продают клики - ну т.е. ты передаешь челу, он точит, а благодаря вашему подходу с протектом всего и вся никто не боится что его кинут.
Вы кажется лукавите)
Если так легко это абузить, то в чем собственно вопрос?)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Если делать тантар то можно б было подвязать респ мобов к количеству айпи в локе, что бы условно в прайм когда оч много людей респ ускорялся до там 30-50 секунд а если в локе 2 вла в 3-4 часа ночи то респ 3-5 минут. Ну цифры от балды.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Было бы интересно хоть что, по факту всего 2 зоны фарма - сады и соа

Верх