- Лайки
- 697
Бога нет===> и тебя нетскули шавка я бог,ты лох как и выше два клоуна таких же отброса как и ты.
Бога нет===> и тебя нетскули шавка я бог,ты лох как и выше два клоуна таких же отброса как и ты.
ты лох в этой игре как подобные тебе собаки,пока я играю вы сосетеКукарекай петушара
скули шавка я бог,ты лох как и выше два клоуна таких же отброса как и ты.
сиди афк чёрт и строчи и скули на форуме за соло игроков ПАХАХА
С него рисовали видимо
Во-первых не повторяйся, не оригинально уже как тосиди афк чёрт и строчи и скули на форуме за соло игроков ПАХАХА
скули пёсВо-первых не повторяйся, не оригинально уже как то
Во-вторых попроси у Дедушки Мороза на новый год запятые:rolleyes:
Даже картинку не поленилься найти для того БОГА
скули пёс
У PLZ очень плохо с бошкойДаже картинку не поленилься найти для того БОГА
Он либо накуренный сидит на форуме, либо пьяныйДаже картинку не поленилься найти для того БОГА
Изменил картинку, теперь куда больше похож на того БОГА.С него рисовали видимо
Повторяет каждый раз "скули пес" Его видимо в детстве стая собак изнасиловалаДаже картинку не поленилься найти для того БОГА
И то и другое подходит для данного персонажаИзменил картинку, теперь куда больше похож на того БОГА.![]()
Или очим так ему говорил когда пинал бездаря.Повторяет каждый раз "скули пес" Его видимо в детстве стая собак изнасиловала
Причем пинал по голове видимоИли очим так ему говорил когда пинал бездаря.
*е*алИли очим так ему говорил когда пинал бездаря.
Cool story.шутки мои про отчима ворует игнорит на форуме,сосет в игре,нормас челобас двигается))))))
Идея имеет смысл, но тогда это должно быть две зоны (дефолтная и кастомная). Я не уверен, что такая реализация стоит того, чтобы разделять онлайн и уменьшать фан.Сделайте чтобы при порте оставался только альб баф, хз @Wise