дай сольник в лоаПоддерживаю, все локации держат кланы и не дают фармить... лоа, соа, крепы....
фармить негде!
3000 голдыдай сольник в лоа
збс пофармишь
и фаны будут в восторге
если выхлоп будет хотя бы 10к,то я впишусь3000 голды
Лучше переработайте крепости. Что бы от их удержания был толк, что бы вообще от крепостей был хоть какой то толк. Например налог с удержания, или серебро или голда что бы падала в вх клана, или эполеты. Естественно это нужно грамотно продумать, дабы не убить экономику серва. На известном всем сервере такое реализовали. Фана на захвате крепы много. Какввариант можно переработать скилы с крепости за удержание. Или переработать дроп в дандже на блесс точки. К примеру больше чем в лабе 83.Доброго времени суток. Такое нововведение имеет больше минусов, чем плюсов. И один из главных минусов - это разделение онлайна по локациям.
Мне на х1000 твои переработанные форты вообще не упёрлись, здесь многие, как и я, играют в соло, держат себе форт и не хотят весь этот геморрой, посему если и делать такую гадость – нам её заливать не надо ни в коем случае.Лучше переработайте крепости. Что бы от их удержания был толк, что бы вообще от крепостей был хоть какой то толк. Например налог с удержания, или серебро или голда что бы падала в вх клана, или эполеты. Естественно это нужно грамотно продумать, дабы не убить экономику серва. На известном всем сервере такое реализовали. Фана на захвате крепы много. Какввариант можно переработать скилы с крепости за удержание.
Люди будут больше стремятся заходить в МИД кланы, а не плодить твино кланчики свои. Плюс МИД кланы будут воевать за них. Будет интересней, потому как откат осады у крепостей быстрее, чем у замков.
Бл9, абсолютно согласен с тобой.Мне на х1000 твои переработанные форты вообще не упёрлись, здесь многие, как и я, играют в соло, держат себе форт и не хотят весь этот геморрой, посему если и делать такую гадость – нам её заливать не надо ни в коем случае.
а вам не думалось,что люди хотят использовать весь контент хф,а не только три локации?Доброго времени суток. Такое нововведение имеет больше минусов, чем плюсов. И один из главных минусов - это разделение онлайна по локациям.
Тут вроде как раздел х50, у вас свой есть. Идите и траходрочте там и в соло *****те свои форты. У нас тут командная игра на х50.Мне на х1000 твои переработанные форты вообще не упёрлись, здесь многие, как и я, играют в соло, держат себе форт и не хотят весь этот геморрой, посему если и делать такую гадость – нам её заливать не надо ни в коем случае.
Раздел-то х50, но подобные вещи если делают – на все сервера. Нам, на х1000, такой мусор не надо. Это всё что я хотела сказать.Тут вроде как раздел х50, у вас свой есть. Идите и траходрочте там и в соло *****те свои форты. У нас тут командная игра на х50.
а зачем нам твоя мусорная арба на х1000? я за, делайте новые фортыРаздел-то х50, но подобные вещи если делают – на все сервера. Нам, на х1000, такой мусор не надо. Это всё что я хотела сказать.
Я не верю, что ты женщина!Раздел-то х50, но подобные вещи если делают – на все сервера. Нам, на х1000, такой мусор не надо. Это всё что я хотела сказать.