R Reformadorro Старейшина Сообщения 14 Лайки 15 07.01.2016 #1 Не пойму, во время пвп, когда вылетают пассивки, ломается баф, то есть пассивка выталкивает ближайший баф нахрен из схемы. Как бороться?
Не пойму, во время пвп, когда вылетают пассивки, ломается баф, то есть пассивка выталкивает ближайший баф нахрен из схемы. Как бороться?
byrningmytarget Виконт Сообщения 231 Лайки 397 07.01.2016 #2 Это недоработка скоро фикс, ниже дохера и больше таких тем.
CrazzyMan Граф Сообщения 12 362 Лайки 4 601 07.01.2016 #3 byrningmytarget сказал(а): Это недоработка скоро фикс, ниже дохера и больше таких тем. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а вообще тригеры в отдельной строчке только с хф) Так что это фикс недороботки наоборот)
byrningmytarget сказал(а): Это недоработка скоро фикс, ниже дохера и больше таких тем. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а вообще тригеры в отдельной строчке только с хф) Так что это фикс недороботки наоборот)
weld415 Овера любой горазд обидеть (c)weld Сообщения 2 822 Лайки 1 091 07.01.2016 #4 rizles сказал(а): Ну а вообще тригеры в отдельной строчке только с хф) Так что это фикс недороботки наоборот) Нажмите, чтобы раскрыть... сказали подумают над этим как устранят более критичные недоработки
rizles сказал(а): Ну а вообще тригеры в отдельной строчке только с хф) Так что это фикс недороботки наоборот) Нажмите, чтобы раскрыть... сказали подумают над этим как устранят более критичные недоработки
CrazzyMan Граф Сообщения 12 362 Лайки 4 601 07.01.2016 #5 weld415 сказал(а): сказали подумают над этим как устранят более критичные недоработки Нажмите, чтобы раскрыть... Та это мне и отвечали) я просто им пишу.
weld415 сказал(а): сказали подумают над этим как устранят более критичные недоработки Нажмите, чтобы раскрыть... Та это мне и отвечали) я просто им пишу.
weld415 Овера любой горазд обидеть (c)weld Сообщения 2 822 Лайки 1 091 07.01.2016 #6 rizles сказал(а): Та это мне и отвечали) я просто им пишу. Нажмите, чтобы раскрыть... тс