Лоу ПТС

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Администрация верните расчет птс как было раньше, вы че с ума посходили?
раньше сидя в лоу птс ты не попадал с хиро оли фармерами когда у тебя меньше 18 птс сейчас даже сидя с 6 птсами ты попадаешь с нормальными игркоками такие как сумоны мананасосы которые фармят за 100
@Wise

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ну а ты за бд или свса хочешь убивать 80% олимпа?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Дело в расчете птс раньше когда у тебя 18 заберали по 3 птс, сейчас 2 боя и 10 птс нету потом попадаеться конь или кот или биш и все ты еще ниже, я не говорю что их я должен убивать я говорю о том что фармящие профы должны быть выше а не так что Галандриель попадаеться с 5 птсными челиками и тому подобмными, я и введу к тому что лоу птс пусть дерутсья с лоу птс а не как сейчас
я не прошу буста для сапортов или лукарей меня тока интересует что за херню сейчас сделал, для наглядного раньше изи 15 боев 30 птс уже было, а сейчас 2 период приходиться свыше 70 боев делать

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Так чем больше птс, тем больше и снимают...

Помоему это норма...

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Помоему ты между строк читала извени за грубость)Может я плохо обьясняю раньше расчет птс был не такой если не ошибаюсь с 1 боя периода заберали 3 птс ща больше и раньше хиро коты и кони короче фармящие профы топовые не попадались с 6-17 птсными а сейчас они с лоу птсами попадаються

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
tak lou pts nachinaetsya s 30 ...dumayu tak tokix prof kak bd legche budet farmit ... po skolko esli ranshe valyalis na 1-2 pts shyas te je lyudi 4-6 ptsnie

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вир поверь не легче стало 2 период я хожу свыше 60 боев, раньше было проще подымать птсы, предположим что у меня 2 период не удачный, но в лоу птс с сумонами драться это ****ец другого слова нет.
Самые зашкварные профы против бд сумоны танки и манососы которых ты без трансы продамажить не можешь опять же я не прошу буст мне нравилось как я раньше ебашил) я хочу с топовыми классами драться в условиях норм птсах а за 4 птса жопу рвать трансу разюзовать когда у тебя 10 птс это херня получаеться

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Вир поверь не легче стало 2 период я хожу свыше 60 боев, раньше было проще подымать птсы, предположим что у меня 2 период не удачный, но в лоу птс с сумонами драться это ****ец другого слова нет.
Самые зашкварные профы против бд сумоны танки и манососы которых ты без трансы продамажить не можешь опять же я не прошу буст мне нравилось как я раньше ебашил) я хочу с топовыми классами драться в условиях норм птсах а за 4 птса жопу рвать трансу разюзовать когда у тебя 10 птс это херня получаеться
в любом случае, что раньше, что сейчас - когда у тебя со старту 18 птс, то у тебя макс. снимут 4 птс, ну никак не 5.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
в любом случае, что раньше, что сейчас - когда у тебя со старту 18 птс, то у тебя макс. снимут 4 птс, ну никак не 5.
Я точно видел как у меня на ПВО сняли 5 птс скрина нету, но если его нету это не значит что я говорю не правду, я точно могу сказать что стали заберать больше птс чем забирали раньше, хер с птсам я хочу чтобы вернули как раньше было на олимпе, я тоже предпологал что лоу птс подняли станет легче но НЕТ раньше я ни когда не проигрывал лоу птсам ну прям чтобы с 5 птсами сидеть, было время когда я за 5 боев сидел уже свыше 40 птс а сейчас это пздц

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Я точно видел как у меня на ПВО сняли 5 птс скрина нету, но если его нету это не значит что я говорю не правду, я точно могу сказать что стали заберать больше птс чем забирали раньше, хер с птсам я хочу чтобы вернули как раньше было на олимпе, я тоже предпологал что лоу птс подняли станет легче но НЕТ раньше я ни когда не проигрывал лоу птсам ну прям чтобы с 5 птсами сидеть
ну во время пво, идут счастливые часы оли и написало что ему пошло 5, ну с тебя же сняли все те же 4.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ну во время пво, идут счастливые часы оли и написало что ему пошло 5, ну с тебя же сняли все те же 4.
Ладно завтра зайду на ШК солью 1 бой там нет боев возможно я промахнулся в этом случае и не прав, но больше меня убивает что лоу птс подняли

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Ладно завтра зайду на ШК солью 1 бой там нет боев возможно я промахнулся в этом случае и не прав, но больше меня убивает что лоу птс подняли
а чем это хуже для тебя ? помоему наоборот должно быть.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Уф повторяюсь еще раз я сидя с 15 птс не попадался с Оли фармерами теми кто фармит 100+ мне проще поднять нормально птс а потом с ними драться, точнее что то пытаться, раньше не было такого что ты сидишь с 6 птсами а с тобой хиро нож дереться)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Было 23 ПТСа, проиграл бой, сняли 6 ПТС) если тебе эта инфа как то поможет конечно) потому что я в этом не шарю)

Верх