При всей моей любви к скрудовским мидам, лоурейты скруда говно из жопы на месяцВайс братишка,когда норм лоу рейт откроешь?без бафа и тд,х5-7 хотя бы?в зиму охото зависнуть на норм серве,играть негде сейчас,выручай братишка!![]()
это понятно,но играть реально негдеПри всей моей любви к скрудовским мидам, лоурейты скруда говно из жопы на месяц
Ну если ты отбитый и любишь исключительно лоурейты, то мог бы не создавая темку пойти на астер или на край рпг х1. Но я реально не вижу логику ждать недо мид рейты с бафом, но на лоу иксе когда можно пойти на полноценный мидрейт скруда или на полноценный лоу другого серваэто понятно,но играть реально негде
Зимой будет х300 пвп .Вайс братишка,когда норм лоу рейт откроешь?без бафа и тд,х5-7 хотя бы?в зиму охото зависнуть на норм серве,играть негде сейчас,выручай братишка!![]()
про астер и рпг)я не буду дават коменты,все и так знают что гнилые сервераНу если ты отбитый и любишь исключительно лоурейты, то мог бы не создавая темку пойти на астер или на край рпг х1. Но я реально не вижу логику ждать недо мид рейты с бафом, но на лоу иксе когда можно пойти на полноценный мидрейт скруда или на полноценный лоу другого серва
зимой х300, в начале весны х100 (но это не точно), мб летом или осенью увидим тут лоу рейт полноценный, вайс где-то намекал на такие событияВайс братишка,когда норм лоу рейт откроешь?без бафа и тд,х5-7 хотя бы?в зиму охото зависнуть на норм серве,играть негде сейчас,выручай братишка!![]()
Настоящий и хороший лоу рейт - моя личная тайная мечта, но мы не были готовы к нормальному лоу рейту. По моим ощущениям, благодаря х10 мы решили огромное количество проблем, которые сильно влияли на жизнь таких серверов и следующий лоу рейт стоит ожидать в 2021 году. И, очень сильно надеемся, что не только наши пвп/мид рейты будут пользоваться большой популярностьюВайс братишка,когда норм лоу рейт откроешь?без бафа и тд,х5-7 хотя бы?в зиму охото зависнуть на норм серве,играть негде сейчас,выручай братишка!![]()
как все долгозимой х300, в начале весны х100 (но это не точно), мб летом или осенью увидим тут лоу рейт полноценный, вайс где-то намекал на такие события![]()
спасибо за ответ,будем ждать!и еще вопрос,какие планы на х15?вливать его в х50?Настоящий и хороший лоу рейт - моя личная тайная мечта, но мы не были готовы к нормальному лоу рейту. По моим ощущениям, благодаря х10 мы решили огромное количество проблем, которые сильно влияли на жизнь таких серверов и следующий лоу рейт стоит ожидать в 2021 году. И, очень сильно надеемся, что не только наши пвп/мид рейты будут пользоваться большой популярностью![]()
Игроки с х15 высказались против подобного слияния.спасибо за ответ,будем ждать!и еще вопрос,какие планы на х15?вливать его в х50?
Нефиг было пытаться изобретать велосипед. И дважды нефиг было пытаться создать такой лоурейт, который бы выглядел привлекательным для той категории игроков, которая не любит ни лоурейты, ни классический lineage2. Если выкрутить все множители на х1, но при этом дать возможность на изи апать 3 профу за 3 дня, то получится говно на палочке, всего лишь называющееся лоурейтом, но и близко им не являющимся.Настоящий и хороший лоу рейт - моя личная тайная мечта, но мы не были готовы к нормальному лоу рейту.
Согласен,оставиь х15 на постоянку отдельно живущим сервом.Невит у нпс можно покупать без ограничения по времени,так задумано?на х15Игроки с х15 высказались против подобного слияния.
рот закройНа х15 играет один клан и всё,какие игроки против я хз)))
А вы грубиян батенька)рот закрой
Покажи мне их, я в них плюнуИгроки с х15 высказались против подобного слияния.
Голосование показало несколько иной результат.Игроки х10 тоже высказались против слияния, однако все всё понимают ..