Все серверы Лоу-рейт

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Вайс братишка,когда норм лоу рейт откроешь?без бафа и тд,х5-7 хотя бы?в зиму охото зависнуть на норм серве,играть негде сейчас,выручай братишка!;)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Вайс братишка,когда норм лоу рейт откроешь?без бафа и тд,х5-7 хотя бы?в зиму охото зависнуть на норм серве,играть негде сейчас,выручай братишка!;)
При всей моей любви к скрудовским мидам, лоурейты скруда говно из жопы на месяц

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
это понятно,но играть реально негде
Ну если ты отбитый и любишь исключительно лоурейты, то мог бы не создавая темку пойти на астер или на край рпг х1. Но я реально не вижу логику ждать недо мид рейты с бафом, но на лоу иксе когда можно пойти на полноценный мидрейт скруда или на полноценный лоу другого серва

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Зимой будет х300 пвп .

Последнее редактирование:

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Ну если ты отбитый и любишь исключительно лоурейты, то мог бы не создавая темку пойти на астер или на край рпг х1. Но я реально не вижу логику ждать недо мид рейты с бафом, но на лоу иксе когда можно пойти на полноценный мидрейт скруда или на полноценный лоу другого серва
про астер и рпг)я не буду дават коменты,все и так знают что гнилые сервера

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
зимой х300, в начале весны х100 (но это не точно), мб летом или осенью увидим тут лоу рейт полноценный, вайс где-то намекал на такие события :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Настоящий и хороший лоу рейт - моя личная тайная мечта, но мы не были готовы к нормальному лоу рейту. По моим ощущениям, благодаря х10 мы решили огромное количество проблем, которые сильно влияли на жизнь таких серверов и следующий лоу рейт стоит ожидать в 2021 году. И, очень сильно надеемся, что не только наши пвп/мид рейты будут пользоваться большой популярностью :)

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Настоящий и хороший лоу рейт - моя личная тайная мечта, но мы не были готовы к нормальному лоу рейту. По моим ощущениям, благодаря х10 мы решили огромное количество проблем, которые сильно влияли на жизнь таких серверов и следующий лоу рейт стоит ожидать в 2021 году. И, очень сильно надеемся, что не только наши пвп/мид рейты будут пользоваться большой популярностью :)
спасибо за ответ,будем ждать!и еще вопрос,какие планы на х15?вливать его в х50?

Последнее редактирование:

Alien1st

Старейшина
Лайки
4
Вам что по кайфу паровоз окон выкачивать для бафа? Чем вам так наличие бафа не нравится? Есть уйма других проектов с лоурейтами без бафа, как раз для вас в 9 окон поиграть

• Лайк
Реакции: Marl

likeNo1

Барон
Лайки
5
Игроки х10 тоже высказались против слияния, однако все всё понимают ..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Настоящий и хороший лоу рейт - моя личная тайная мечта, но мы не были готовы к нормальному лоу рейту.
Нефиг было пытаться изобретать велосипед. И дважды нефиг было пытаться создать такой лоурейт, который бы выглядел привлекательным для той категории игроков, которая не любит ни лоурейты, ни классический lineage2. Если выкрутить все множители на х1, но при этом дать возможность на изи апать 3 профу за 3 дня, то получится говно на палочке, всего лишь называющееся лоурейтом, но и близко им не являющимся.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Игроки с х15 высказались против подобного слияния.
Согласен,оставиь х15 на постоянку отдельно живущим сервом.Невит у нпс можно покупать без ограничения по времени,так задумано?на х15

Forumist

Барон
Лайки
72
На х15 играет один клан и всё,какие игроки против я хз)))

Верх