Что-то я не помню чтобы орки отхиливались огром))Они всегда хилились.по крайней мере сколько помню,столько они и отхиливали себя .бесячие мобы
Этот моб всегда хилился. Я, еще начиная играть на интерлюде, это заметил)Что-то я не помню чтобы орки отхиливались огром))
список мобов с огром довольно большой в старом лоа, в тои, круме2... в ц4 огр тотем хилил (давал макс хп и отхиливал их как бр) и замедлял. но это мобский тотем он так и остался.Что-то я не помню чтобы орки отхиливались огром))
Ангелы в мос вообще фулл хп ресторятДанный моб очень замечательно восстанавливает 20+% хп при помощи тотема огра, уж не знаю кто придумал, корейцы или гулданцы, но огромное вам спасибо, всего лишь минут 30 пинал мобца...
тебе же плюс что он хилится, больше экспы за убийство получил, 24кк как никакДанный моб очень замечательно восстанавливает 20+% хп при помощи тотема огра, уж не знаю кто придумал, корейцы или гулданцы, но огромное вам спасибо, всего лишь минут 30 пинал мобца...
это ты еще в мосе на втором этаже на моба с хилом не попадал, мы на астерке такого фулкой маг паком еще за полчаса расковырялиДанный моб очень замечательно восстанавливает 20+% хп при помощи тотема огра, уж не знаю кто придумал, корейцы или гулданцы, но огромное вам спасибо, всего лишь минут 30 пинал мобца...