Ловко ты это придумал...

Niany

Наследник
Лайки
2
Данный моб очень замечательно восстанавливает 20+% хп при помощи тотема огра, уж не знаю кто придумал, корейцы или гулданцы, но огромное вам спасибо, всего лишь минут 30 пинал мобца...

Вложения

• Shot00098.jpg
    Shot00098.jpg
    520,9 КБ · Просмотры: 434
  • Shot00099.jpg
    Shot00099.jpg
    522,5 КБ · Просмотры: 429
  • Смех
Реакции: GOAT

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Что-то я не помню чтобы орки отхиливались огром))
список мобов с огром довольно большой в старом лоа, в тои, круме2... в ц4 огр тотем хилил (давал макс хп и отхиливал их как бр) и замедлял. но это мобский тотем он так и остался.

Coockieze

Поц
Лайки
42
Данный моб очень замечательно восстанавливает 20+% хп при помощи тотема огра, уж не знаю кто придумал, корейцы или гулданцы, но огромное вам спасибо, всего лишь минут 30 пинал мобца...
Ангелы в мос вообще фулл хп ресторят

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
тебе же плюс что он хилится, больше экспы за убийство получил, 24кк как никак

FallOver

Старейшина
Лайки
0
Баф персонажа и баф мобов отличаются. Моб 72 уровня, значит у него этот баф будет скорее всего 2 уровня, по скриптам он отхиливается на 21%:
1748973807288.png

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
это ты еще в мосе на втором этаже на моба с хилом не попадал, мы на астерке такого фулкой маг паком еще за полчаса расковыряли

Лайки
131
с таким ником обрыганным , тока рыгать в катах на бесячих мобах, обрыган епт :)

nzo

Барон
Лайки
22
Они и 20 лет назад так же хилились.

Верх