лох НА ТУРНИРЕ 9Х9 (1е место) Мамон грп.

yh-

Лайки
804
при свапе таргета на мага есть опция перекрыться мш с инста кастом, после чего нажать трансформу, а не так кринжово отдавать трансформы что все только и ржут с этого

эти слова (как минимум об афк игре овера и некра, которые могут нормально насрать в пвп против гладов) полностью подтверждают что у тебя нет никакого понимания гвг в принципе и с таким мышлением ты и дальше будешь иметь винрейт ~45% даже против узбек junior

я думаю что даже тебе должно быть очевидно что я не дал бы игрокам из 2016 года возможность раскликаться в гвг против мили сетапа ДО турнира (чтобы выбить их на фрапс с сетки 36:0, а не 36:1 например), а после турнира (с 2 поясами) мне естественно лень заходить в игру + ещё и че-то решать с бустом которого в пати мамона не было (если бы нам не дали его в аренду на турнир) ради пати, которая:

1) отлетела 36:0 имея за 2 минуты гвг фейлов на целый лонгрид (вам самим не стыдно что-то после турнира вообще писать? если бы мне представители кекса написали про доп. гвг - это бы совсем по-другому выглядело, а тут вы пишете)) )
2) имеет ~40-55% винрейта против узбек джуниор
3) в октябре перестает заходить на сервер х1000 ровно с того дня, с которого на нем появляемся мы
4) зовет 3 раза гвг на обт с фейк учеток, после чего 2 раза падает от линга и выходит с игры, а 1 раз не регрупается вовсе

" Посмотреть вложение 197716 "

@yh- паш0к теперь ты доел "последних адекватных игроков на магах" и был опрошен с позором игроком Мамон, который в гвг практически не участвовал раньше. Тренируйся и мониторь форум, может когда-нибудь будет какой-то интересный повод мне (единственному двукратному чемпиону скрайда) зайти в игру, форум обязательно об этом услышит! :sticker-vk-poppy-006:
сказать что не могу гвг, пойти спрятаться в элвен форте подраться с курседом и нажать пр после того как вас пришли опросить и позвали на забив :e29c94-2x:
доджить драку на гладах на х100 после турнира :e29c94-2x:
доджить перманентно драку на х1к :e29c94-2x:
при этом составляет график по месяцам кто и когда играет пока играет ОН, нормально ты абсурда навалил)

про игроков на магах все по факту, это единственная причина почему вы не пошли магами, потому что твои крипы умрут на магах за 20 секунд, а все адекватные игроки на магах в других пачках)

в общем давай, на связи, если выйдешь из образа и назначишь забив - пиши, подеремся в мирроре, пока все эти пуки и анализы после увиденных фрапсов только улыбают

Лайки
74
сказать что не могу гвг, пойти спрятаться в элвен форте подраться с курседом и нажать пр после того как вас пришли опросить и позвали на забив :e29c94-2x:
не знаю с кем ты общался, но если ты поверил ему видя каждый вечер в чате от меня фразу "лф 9х9" то ты очень наивен, единственная причина игнорирования бушидогрп2024 озвучена мной выше и заключается лишь в красочном счёте

доджить драку на гладах на х100 после турнира :e29c94-2x:
ответ есть выше

доджить перманентно драку на х1к :e29c94-2x:
ещё раз могу повторю - когда у меня были чары и люди, играющие на х1000, то вас там перестало существовать в этот же день (единственное предложение от тебя было подраться на тыще в день старта х100 и ты закономерно получил отказ) опрадываться типо "я у девушки, плохой комп, не могу на неделе гвг" учитывая что она тебя же и опросила с этого компа в гвг (в составе узбке джуниор) - мега кринж

при этом составляет график по месяцам кто и когда играет пока играет ОН, нормально ты абсурда навалил)
я перестаю понимать что ты пишешь вообще

про игроков на магах все по факту, это единственная причина почему вы не пошли магами, потому что твои крипы умрут на магах за 20 секунд, а все адекватные игроки на магах в других пачках)
эх а я думал что единственная причина почему мы пошли гладами - это что мамон играет на х100 со старта гладами и были такие чары, но видимо олимперу с 45% винрейта в гвг upd. отлетевшему от линга 3:0 лучше знать почему и кто кем пошел)

upd2:

Без-имени-2.jpg

Последнее редактирование:

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
так зачем мне собирать что то и выигрывать )
захотел на турик 3х3 сходил - выйграл
захотел провел время у столба с 18 до 00
ты куда то не в ту степь пошел начинали за то что ты не в состоянии ребафнуть селф на физ атаку + мощность крита на дд профе
тебе самому не стыдно что тебя тащат?
свс дд профа, понял

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
а нахуя ты блант надел нахуя кольца надел шизик ) ****утый прекрати уже позориться даже мемберы твоей грп думаю отбивают фейспалмы с того что ты пишешь
так а с каких пор свс стал дд профой? х8есос поплавился возле столба и не отличает дд билда на сапорте и дд профы
можешь больше ничего не писать

Лайки
3 812
а нахуя ты блант надел нахуя кольца надел шизик ) ****утый прекрати уже позориться даже мемберы твоей грп думаю отбивают фейспалмы с того что ты пишешь
С парных ножей или бланта профитнее дамажить на бардах?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
так а с каких пор свс стал дд профой? х8есос поплавился возле столба и не отличает дд билда на сапорте и дд профы
можешь больше ничего не писать
Так ты не ответил на вопрос: Нахуя на свсе блант и более того нахуя крутить сонги с двуручным оружием, если для этого есть даггер с 1500 атак спидом?)))))) Что касается твоего тейка - С того, что в принципе любое говно с блантом под иконой/шилкой - дд чар из-за 100% крит силы. Даже на видосах по 5к вылетают криты в магов, чё ты несешь)))))
1700635615544.png

Продолжаем дальше: Саппорт с лсом на крит и с вар краем с дивайн вариора. Именно это же бафают саппорты, а не рефреши, правда?

Далее Урон в Икону без единого дебафа на маге
1700637550760.png

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    168,3 КБ · Просмотры: 35
  • ёё```данные кабинета.PNG
    ёё```данные кабинета.PNG
    93,5 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Победителей не судят парни ну вы че такие злые все

yh-

Лайки
804
бтв для тех, кто с серьезным лицом читает "аналитику" рекомендую вдуматься в то, что человек специально играет с левым патчем, (рейн оф файр вместо флешки) что бы потом об этом писать 64 (1)1
ради интереса нашел момент со стрима
1700645433591.png

вот умора же а)) особенно потом читать кто где что жмет :char-ffighter-face-hand:

Лайки
3 812
Так ты не ответил на вопрос: Нахуя на свсе блант и более того нахуя крутить сонги с двуручным оружием, если для этого есть даггер с 1500 атак спидом?)))))) Что касается твоего тейка - С того, что в принципе любое говно с блантом под иконой/шилкой - дд чар из-за 100% крит силы. Даже на видосах по 5к вылетают криты в магов, чё ты несешь)))))Посмотреть вложение 197751

Продолжаем дальше: Саппорт с лсом на крит и с вар краем с дивайн вариора. Именно это же бафают саппорты, а не рефреши, правда?

Далее Урон в Икону без единого дебафа на маге Посмотреть вложение 197754
Если от барда в мага только под шилой летит 5к, то это вопрос уже к этому магу

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Если от барда в мага только под шилой летит 5к, то это вопрос уже к этому магу
Ты можешь видео открыть и посмотреть. На текущем балансе это абсолютная норма,в мага без иконы. Может быть меньше только если у мага вылетит и пвп вставка и УД

Лайки
3 812
Ты можешь видео открыть и посмотреть. На текущем балансе это абсолютная норма, без иконы. Может быть меньше только если у мага вылетит и пвп вставка и УД
*** ты серьезно щас?)))
А шо изменилось? Почему я не в курсе.
Почему теме же 15 топ дагерами я магу цп не сносил 2 месяца назад

Лайки
3 812
Я серьёзно не в курсе про урон или это на сотке так?

Sided

Виконт
Лайки
159
Шо, я давно уже даже пробку не нюхал.
Я прост не догоняю, вернее в живую ниразу не видел такого в поле
Сейчас любой милик с двумя кольцами и под шилкой+канистра спокойно лупит робе от пяти тысяч минимум. В данном случае свс под селфом + кк + двумя берсами и шилой спокойно лупанет мага за две критули

Верх