- Лайки
- 4 430
2 паладин просто будеттут единственная проблема только будет в том. что им нужно на олимпе оставить старый ТоЕ. а в поле новый
хз как это продумать
иначе олимпу пе3да
2 паладин просто будеттут единственная проблема только будет в том. что им нужно на олимпе оставить старый ТоЕ. а в поле новый
хз как это продумать
иначе олимпу пе3да
Да по*** на х1к и так 2 арены летает:rolleyes:тут единственная проблема только будет в том. что им нужно на олимпе оставить старый ТоЕ. а в поле новый
хз как это продумать
иначе олимпу пе3да
по сути2 паладин просто будет
вводиться то будет на все серваки. я к этомуДа по*** на х1к и так 2 арены летает:rolleyes:
Сделать 100 % защиту от кансаОо большой + за то чтобы переработать икону в ТК
@Wise дядь что скажешь?
херня идеяСделать 100 % защиту от канса
Если брать по Лору то Ева такой себе протектпо сути
ТК
такой же служитель церкви. поэтому он будет похож и по лору и по тематике
только обрезанный в 2 раза по деф механике. но с клинсом и сниженными шансами получить говно ибо тебя протектит сама богиня Ева
почему бы и нет
)00)0)00
дпх вщЕсли брать по Лору то Ева такой себе протект
Так и шо, играл на грации на тк так и все норм было, дестрам, арбам, палам и тд которые залетают под фб по*** на то что маг кинет 1 раз канс и то если успеет, а ребафнутся нажав на макрос даже скрайдовцы осилят. 100% деф от дебафов это уже убивает многие профы и слишком бизбалансно.херня идея
все в дв лоа итп будут летать под ТоЕ тогда
мой вариант не Лучше шилки/иконы
он более опционально подходит под разные ситуации
там не было речи о фул резисте. % 50 сделать и нормТак и шо, играл на грации на тк так и все норм было, дестрам, арбам, палам и тд которые залетают под фб по*** на то что маг кинет 1 раз канс и то если успеет, а ребафнутся нажав на макрос даже скрайдовцы осилят. 100% деф от дебафов это уже убивает многие профы и слишком бизбалансно.
забери меня к себе к АндрюхеАп деду!!!
Он топ за свои деньги
я там только на один фан зашел))забери меня к себе к Андрюхе
ну все тогда , возрождаем Ексайловя там только на один фан зашел))
там сложно мне, сразу - вышел.
Не понял щас !ну все тогда , возрождаем Ексайлов
хорошенько подумал- возьму на овере офф пати ,бегать крутить цепку , ребаф и фое в командуВ поисках клана ..
Гиблое дело,разве нет?хорошенько подумал- возьму на овере офф пати ,бегать крутить цепку , ребаф и фое в команду
или на арбе пати на прану буду давать , и метку в ас ( тож офф пати )
Окейну все тогда , возрождаем Ексайлов