а что елси ты погуглишь о теорвере и немного о распределение вероятностей и начнешь немного шарить и перестанешь писать тупые темы?А что если сделать шанс точки ольфа действительно 66%? Как полагается. Из 25 попыток 1 зашла на 5. 24 попытки сломалось на 4))) И не стоит втирать о рандоме. Бессовестная администрация? Или неверная настройка.?
незнание азов,это твоя личноя тупорылость? или просто в школу не ходил?Бессовестная администрация? Или неверная настройка.?
Ну не надо квойтить меня , возьми калькулятор и посчитай что 2 из 24 на 4 не является 45% . 24 попытки достаточно чтобы определить и ввявить определённую закономерность не попадающую в опредение "не повезло" . Если не веришь сам протести. И что за калл ты втираешь о 2% на 5? Просто точнуть на 4 шанс 45% ,а на 5 ниже хз мб 40%. Ты олень? Что за арифметика? Если ты не рубишь суть, то не оставляй пафосных коментариев а то похож на ****а......а что елси ты погуглишь о теорвере и немного о распределение вероятностей и начнешь немного шарить и перестанешь писать тупые темы?
даже если представить что шанс статичный 45%(что не так,т.к. вайсм написал что понижается),то вероятность с таким шансом заточить на +5 равна ~2%,такие дела
незнание азов,это твоя личноя тупорылость? или просто в школу не ходил?
Допустим 45% ок. 24 попытки округлить до шанса 33 % даже) выйдет примерно 8 рубах на 4. А на деле шанс точки примерно 10%.Доброго времени суток, шанс заточки Ольфа начинается с 45% процентов и понижается. Шанс заточить на +9 действительно очень мал.
Нужно сделать как минимум 1000 попыток, чтобы выявить примерный шанс. Начальный шанс - 45%, далее урезается.Ну не надо квойтить меня , возьми калькулятор и посчитай что 2 из 24 на 4 не является 45% . 24 попытки достаточно чтобы определить и ввявить определённую закономерность не попадающую в опредение "не повезло" . Если не веришь сам протести. И что за калл ты втираешь о 2% на 5? Просто точнуть на 4 шанс 45% ,а на 5 ниже хз мб 40%. Ты ****ь? Что за арифметика? Если ты не рубишь суть, то не оставляй пафосных коментариев а то похож на ****а......
Ну я понял , пошёл ка я со своей неправдой хд) , делать 1000попыток . Ч.т.д и ч.т.п кароче или проще как видосик с ютуба " ты втиреашь мне какую то дичь")Нужно сделать как минимум 1000 попыток, чтобы выявить примерный шанс. Начальный шанс - 45%, далее урезается.